1:4 (25')Ben Modzelewski
2:4 (30')Julien Grafe
3:4 (38')Ben Modzelewski

18 gute Minuten reichen nicht

Im Vorletzten Heimspiel der Saison waren die Lobensteiner zu Gast. Die Mannschaft aus dem Süden des SOK bestätigt ihre gute Form indem Sie die ersten 22 Minuten der Partie komplett im Griff hatte. Sie nutzen drei Ecken und einen Freistoß um mit 0:4 in Führung zu gehen. Im Anschluss fanden die Bodelwitzer endlich zu Ihrem Spiel.  Leider zu spät.  Erst verkürzte Ben Modzelewski zum 1:4 dann Julien Grafe per Weitschuss zum 2:4 und 2 Minuten vor Schluss erneut Ben Modzelewski zum 3:4.  Allerdings war das zu spät,  es gab weitere gute Torchancen aber der Lobensteiner Sieg ging aufgrund der Leistung in Halbzeit eins und kurz nach dem Pausenpfiff absolut in Ordnung.  Für die jungen Bodelwitzer heißt es Mund abwischen,  kopf hoch und weiter geht's am Freitag beim Spitzenreiter aus Tanna.

Quelle: Martin Langer