2x Ben Modzelewski, Leon Schmidt, Lukas Fritzsche, Philipp Böhnke, Lennox Schmidt, Tyson Ratajczak

1:0 (14')VfB 09 Pößneck (Eigentor) (Ben Modzelewski)
2:0 (15')Ben Modzelewski per Weitschuss (Philipp Böhnke)
3:0 (18')Chantal Hielscher (Ben Modzelewski)
6:1 (35')Tyson Ratajczak (Lennox Schmidt)
7:1 (41')Tyson Ratajczak
8:1 (48')Lennox Schmidt (Tyson Ratajczak)

Erfolgreicher Test gegen Pößneck

Bei bestem Wetter trafen sich die F Junioren der Bodelwitzer sowie eine gemischte Mannschaft der Pößnecker F und E Junioren zum Testspiel.  In der ersten Hälfte spielten auf Pößnecker Seite die Spieler der Jahrgänge 2006 und 2007.  Das störte die Bodelwitzer aber auf keinem Fall. Denn von Beginn an legte man los wie die Feuerwehr.  Viele Chancen erarbeitete man sich doch bis zur 14. Minute blieben alle ungenutzt.  Dann brachte Ben Modzelewski eine Flanke scharf vor das Tor der Pößnecker und ein Pößnecker drückte den Ball ins eigene Tor zum 1:0 für Bodelwitz. Eine Minute später erhöhte Ben Modzelewski mit einem weitschuss zum 2:0. Das drei zu null dann durch Chantal Hielscher in der 18. Minute nach schöner Flanke von Ben Modzelewski.  Leon Schmidt erzielte in der 20. Minute mit einem satten Linksschuss das 4:0 ehe Pößneck mit einem Konter in der 25. Minute noch auf 4:1 verkürzte. In Halbzeit 2 waren dann die jüngeren Pößnecker am Zug. Jetzt war die Bodelwitzer natürlich noch etwas überlegener und erhöhten durch drei Tore von Tyson Ratajczak und eins von G Junioren Spieler Lennox Schmidt noch auf 8:1. Weitere Chancen z.B. durch Philipp Böhnke blieben leider ungenutzt.  In der Bodelwitzer Abwehr spielten Cedric Hofmann und Julien Grafe. Vor allem Julien zeigte heute eine sehr starke Leistung.  Das Bodelwitzer Tor hütete Lee Wacker der sich in der ersten Halbzeit vor allem auszeichnete. Lukas Fritzsche führte sein Team als Kapitän in Ihr erstes Spiel über E Junioren Distanz von 50 Minuten. Gute Besserung wünschen wir Jonas Bergner und Jonas Kahle die Leiter Krankheitsbedingt fehlten. Torjäger Hugo Fricke weilte dieses Wochenende im Urlaub. Nun blickt der BSV auf nächstes Wochenende wo mit der Pokalendrunde in Jena noch ein richtiger Krachen in dieser Saison wartet. Das Turnier der letzten acht Teams im Pokal Startet am Sonntag den 12.6. um 9:30 Uhr in Jena.

Quelle: Martin Langer