Bodelwitzer SV 5 : 0 SV BW 90 Neustadt II

1:0 (05')SV BW 90 Neustadt II (Lucas Hoffmann)
2:0 (11')SV BW 90 Neustadt II (Lucas Hoffmann)
3:0 (14')SV BW 90 Neustadt II (Erik Ebert)
4:0 (37')SV BW 90 Neustadt II (Alex Hoffmann)
5:0 (42')SV BW 90 Neustadt II (Alex Hoffmann)

Klarer 5:0 Pokalsieg gegen Neustadt II

Bodelwitzer SV - SV Blau-Weiß Neustadt II 5:0 (3:0)

Auch im dritten Spiel in Folge gelang es den BSV-Kickern einen Sieg einzufahren. Im Pokalspiel gegen die Reserve aus der Orlastadt war man von Beginn an das engagiertere und spielbestimmende Team.
So dauerte es auch nur 4 Minuten bis Lucas Hoffmann nach einem schön getretenen Freistoß von Alex Hoffmann zum 1:0 für Bodelwitz verwandeln konnte. Nach 10 Minuten war es wieder Lucas Hoffmann der aus gut 15 Metern einfach mal abzog und damit den in dieser Situation unglücklich agierenden Neustädter Torhüter überraschte und somit den Vorsprung auf 2:0 ausbaute. Anstatt sich auf der Führung auszuruhen, spielten die jungen Bodelwitzer weiter konzentriert nach vorne und so konnte Erik Ebert nach einem wunderschön rausgespielten Angriff auf 3:0 erhöhen. Nach der Halbzeit schaltete Bodelwitz einen Gang zurück und blieb dennoch weiterhin spielbestimmend. In der Folge konnte die Führung durch 2 weitere Tore von A. Hoffmann ausgebaut werden.

Allen Spielern gilt es, für die gezeigten Leistungen ein großes Lob auszusprechen. Kann man in den nächsten Spielen an die Leistungen der vergangenen Wochen anknüpfen, so dürfte es möglich sein oben mitzuspielen.