0:3 (11')SV GW Tanna
1:3 (28')Luca Franke
1:4 (44')SV GW Tanna

Beginn verschlafen, viele Chancen nicht genutzt !!!

Nach einem verpatztem Start fiel in der ersten Minute das 0:1 für Tanna durch ein Eigentor unserer uneinigen Abwehr. Das 0:2 fiel in der 2. Minute und kurze Zeit später in der 11. Minute fiel das 0:3. Danach wurden unsere Spieler zunehmend stärker und drückten die Tannaer Jungs in Ihre Hälfte zurück. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte konnte der Druck noch aufrecht erhalten werden. Das längst fällige 1:3 fiel dann durch Luca Franke in der 28. Minute. Weitere viele Chancen auch einige 100 %ige konnten leider nicht in Tore umgewandelt werden !!! In der 44. Minute erzielten die Gegner das 1:4 welches auch gleich den Endstand bedeutete.
Fazit: Mit ein wenig Glück hätten wir auch als Sieger vom Platz gehen können !!!