1:0 (35')Leon Wetzel
2:0 (37')David Engert
3:0 (41')Lisa Pittroff

E1-Junioren werden Kreismeister 2015/2016!!!

Unsere E1-Juniorenmannschaft der Trainer Alexander Gaebler und Steve Weiland haben die Kreismeisterschaft in der Kreisliga des KFA Jena-Saale-Orla perfekt gemacht. Die Vorzeichen für das letzte Saisonspiel waren klar. Der BSV hatte 2 Punkte Vorsprung vor der zweitplatzierten Mannschaft des FSV Orlatal. Das Hinspiel konnten die Gäste mit 6:1 für sich entscheiden. Entsprechend angespannt sind die Verantwortlichen des BSV in dieses Spiel gegangen. Und es entwickelte sich ein echtes Spitzenspiel. In der 1. Halbzeit dominierte die Heimelf das Geschehen. Die Gäste kamen gelegentlich zu Kontern. Ein Tor wollte dennoch nicht fallen. Somit gingen beide Mannschaften mit einem 0:0 in die Halbzeit. Danach hatte Orlatal mehr vom Spiel und drückte den BSV in die eigene Hälfte. Orlatal wollte mit Fernschüssen zum Erfolg kommen. Ab der Strafraumgrenze hatte die BSV-Abwehr den Ball zumeist zurückgeholt. Die Entscheidung zugunsten des BSV fiel dann innerhalb von 2 Minuten. In der 35. Minute spielte der BSV über die Stationen Lennox Silge und Lisa Pittroff zu Leon Wetzel, welcher in Stürmermanier zur viel umjubelten 1:0 Führung einschoss. Bereits 2 Minuten später konnte sich David Engert im Mittelfeld durchsetzen und sein Schuss von der Strafraumgrenze schlug im Dreiangel des Orlataler-Gehäuses ein. Von diesem Schock erholten sich die Gäste nicht mehr. Für den BSV erhöhte in der 41. Minute Lisa Pittroff zum 3:0 Endstand. Insgesamt war es eine starke Mannschaftsleistung, bei der jeder BSV-Spieler gleichermaßen einen hohen Anteil hatte. Die Freude war riesengroß als Spieler und Trainer in der von Staffelleiter Wolfgang Perner durchgeführten Siegerehrung Pokal und Medaillen erhielten. Die zahlreich erschienen Fans unserer BSV-Spieler applaudierten voller Stolz! Der BSV krönte mit dieser Leistung eine sensationelle Saison in der diese junge Mannschaft 162 Tore in 20 Kreisligaspielen schoss. Die Mannschaft gewann 18 mal, spielte 1 mal Unentschieden und nur 1 mal musste man sich geschlagen geben. Auch der Einzug in das Pokalhalbfinale gegen den FC Carl Zeiss Jena zeugt von einer beachtlichen Leistung der Spieler und Trainer. Der Dank geht auch an alle Eltern, welche ihre Kinder, die Trainer und den Verein großartig unterstützen!