FSV 1999 Remptendorf 1 : 3 Bodelwitzer SV II

1:1 (16')FSV 1999 Remptendorf
1:2 (27')Tyson Ratajczak
1:3 (34')Lukas Fritzsche (Tyson Ratajczak)

verdienter Sieg nach toller Mannschaftsleistung

Die Bodelwitzer trafen im zweiten Auswärtsspiel der aktuellen Saison auf die Mannschaft aus Remptendorf.
Die Gastgeber aus Remptendorf spielen in diesem Jahr außer Wertung weil zwei Spieler des E Junioren Jahrgangs 2005 im Team sind. Die größtenteils 1-2 Jahre jüngere Bodelwitzer Mannschaft spielte allerdings von Beginn an so wie man Sie kennt. Nämlich spielerisch stark und Mannschaftlich geschlossen. Jeder war da um den andren zu helfen. Und so war die Richtung des Spiels auch von Anfang an gegeben. Mit der ersten Richtig guten Torchance in der 4. Minute gingen die Bodelwitzer dann auch in Führung. Ben Modzelewski setzte sich auf der Außenbahn technisch gut durch (nicht das einzige mal an diesem Tag) und steckte gut auf Julien Grafe durch der zum 0:1 ins lange Eck einschob. Auch danach blieb der BSV am drücker. in der 7. Minute schoss Tyson Ratajczak einen vom Torhüter abgeblockten Schuss über das leere Tor. Eine Minute später dann die größte Chance im Spiel für die Gastgeber, einen strammen Schuss lenkte Jonas Bergner mit einem tollen Reflex noch an die Latte. In der 11. Minute scheiterte Tyson Ratajczak mit einem tollen Fernschuss am Gästetorwart Nick Kelbert. In der 17. Minute dann Ecke für die Gastgeber. Und diese drückte Karlmann Smails über die Torlinie zum 1:1.
Mit Anstoß der zweiten hälfte nahm der BSV das haft wieder in die Hand. Cedric Hofmann, Lenny Hofmann, Philipp Böhnke und Nils Czieslik in der Bodelwitzer Abwehr erstickten die meisten Angriffe der Gastgeber schon im Keim. als die Gastgeber dann noch 3 mal zum Abschluss kamen war der starke Jonas Bergner ja noch im Bodelwitzer Tor zur Stelle. Und vorne? da wirbelten Lukas Fritzsche, Ben Modzelweski, Tyson Ratajczak, Chantal Steffes, Leonie Böhnke und Julien Grafe auch nach der Pause weiter und weiter. In der 28. Minute erzielte Tyson Ratajczak dann das hoch verdiente 1:2 mit einem Tollen Kraftakt. Ben Modzelewski und Chantal Steffes hatten dann noch mehr Chancen. Aber in der 35. Minute Schoss Tyson Ratajczak auf Remptendorfer Tor, dieser Schuss wurde noch gut gehalten, doch der Ball blieb vor der Torauslinie im Strafraum liegen und Lukas Fritzsche setzte gut nach und schoss den Ball aus spitzem Winkel wuchtig zum 1:3 in die Maschen. Das war dann die Entscheidung und der Endstand.

Bei Bodelwitz fehlten die kranken Jonas Kahle und Connor Putensen. Wir wünschen euch gute Besserung. Außerdem fehlten Leon Schmidt und die Neuzugänge Ben und Emely Scheller. Dafür gab der dritte Bambini Phillip Böhnke sein Debut bei den F-Junioren und zeigte eine gute Leistung.