Bodelwitzer SV   SV Blau-Weiss Auma
Bodelwitzer SV 0 : 1 SV Blau-Weiss Auma
(0 : 0)

Steigerung deutlich erkennbar!

Test auf Augenhöhe. Gegen die Kreisliga Mannschaft SV Blau Weiß Auma konnte der BSV auf dem Kunstrasenplatz in Neustadt einen Testbericht auf Augenhöhe bestreiten. Beide Mannschaften schenkten sich von Anfang an nichts und spielten mit hohen kämpferischen und läuferischen Einsatz. Torchancen waren Mangelware weil beide Abwehrreihen sicher agierten oder die Bälle zu ungenau gespielt wurden. So ging man mit einem gerechten Unentschieden in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Nun ergaben sich mehr Chancen welche aber von den Sturmreihen beider Mannschaften nicht genutzt wurden. Auf Bodelwitzer Seite traf Armin Baderschneider in der 48. Minute nach schöner Vorarbeit von Tino Kleischmann nur die Torlatte. In der 76. Minute nutzte Oliver Piegholdt eine Lücke in der BSV Abwehr und schoß trocken unter Latte zum 1:0 für Auma ein. Danach passierte nichts mehr wesentliches. Der BSV präsentierte sich insgesamt deutlich verbesserter gegenüber dem letzten Spiel in Jena Lobeda. In der nächsten Woche findet am Samstag 16.00 Uhr auf dem  Kunstrasenplatz in Saalfeld das letzte Testspiel gegen Saalfeld Remschütz statt.

Quelle: M. Tonndorf