1:3 (81')TSV 1898 Oppurg III
2:3 (85')Martin Langer

Das erste Heimspiel

Es galt für den BSV die Schmach gegen Pößneck aus der Vorwoche vergessen zu machen und das gelang eindrucksvoll aber nicht komplett.
Der Start war allerdings sehr vielversprechend, denn schon nach 7 Minuten brachte Mariano Zille den Ball im Tor unter und erzielte die Führung. Andre Kind dämpfte die Gute Stimmung in Bodelwitz als er mit einem Doppelpack in der 30. und 33. Minute die Pausenführung für Oppurg sicherte.
Nach der Pause war es lange ein offen geführtes Spiel welches ab der 80. Minute nochmal richtig fahrt aufnahm. Denn erst erzielte Oppurg durch Dirk Rübmann das 1:3 (81.), dann flog Ronny Lauer mit Gelb Rot vom Platz (82.) und dann erzielte Martin Langer noch das 2:3 für Bodelwitz. Nachdem der Torhüter einen scharf getretenen Freistoß abprallen lies stand der aufgerückte Langer goldrichtig und drückte zum Anschlußtreffer ein. Es begann ein Anrennen auf das Oppurger Tor aber ein weiterer Treffer wollte einfach nicht gelingen.