2:1 (70')Marco Vincenz (David Knoll)
2:2 (75')Sven Irmisch (David Knoll)
3:2 (87')SV Knau/Plothen II

Mit Notelf fast das Wunder von Knau

Das Endergebnis spiegelte die leichten Vorteile der SG wieder. Der BSV spielte gut mit und musste sich nur knapp geschlagen geben. Vor allem Nach der Pause sahen die Zuschauer bei eißiger Kälte und starkem Wind eine spannende und attraktive Partie. Knau Plothen ging nach 50 Minuten mit 1:0 in Führung. Torschütze war Steffen Herzog.In der 52 Minute entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter nach dem Kochan völlig Sinnlos seinen Gegenspieler an der Grundlinie zu Fall brachte. Dieser Elfmeter wurde von Denny Gregor wunderschön gehalten aber seine Abwehr setzte nicht nach uns so konnte Knau Plothen mit 2:0 durch Mario Berndt in Führung gehen und den Abpraller verwerten. Dann wachten die Bodelwitzer auf. Mit der Herreinnahme von Spielertrainer David Knoll wurde vieles besser. Er bereitet die Beiden Treffer von Marco Vincenzi n der 70 Minute und Sven Irmisch in der 75 Minute wunderschön vor. Der BSv kämpfte weiter. Und hätte in der 85. Minute einen Elfmeter bekommen müssen. Aber der Schiedsrichter Pfiff nicht. Und so viel in der 87. Minute das 3:2 erneut war der Torschütze Steffen Herzog.