SG Schmieritz II 0 : 5 Bodelwitzer SV II

0:3 (68')Martin Langer
0:4 (87')Mariano Zille
0:5 (90')Peter Nitsche per Elfmeter

Ohne Probleme beim Tabellenletzten

Auch gegen die zweite Mannschaft des Bodelwitzer Sportvereins kassierte die Schmieritzer Elf eine klare Heimniederlage. Die Schmieritzer Elf bemühte sich zwar retlich mußte allerdings die Überlegenheit der Gäste anerkennen.
Die Führung erzielte Danny Kochan bereits nach 4 Minuten per Kopf nach einer Ecke. Noch vor der Halbzeit (43.) erhöhte Kochan mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 0:2. So ging es auch in die Kabine. Nach der Pause das selbe Bild, der BSV stürmte weiter und erzielte in der 68. Minute nach schönem Drehschuß von Martin Langer das 0:3. Der nächste Torschütze hieß Mariano Zille in der 87 Minute. Zille war es auch der in der 90. Minute noch einen Elfmeter raus holte als er im Strafraum unsanft gelegt wurde. Den fälligen Elfer verwandelte Peter Nietsche suverän zum 0:5 Endstand.