1:2 (30')Thomas Dietzel
1:3 (35')Martin Langer
1:4 (48')Thomas Dietzel

Starke Leistung nach frühem Schock

Die Gastgeber bestimmten die ersten 5 Minuten das Geschehen, dann war zunächst mit dem Latein am Ende. Nun übernahmen die Spieler der zweiten Mannschaft des Bodelwitzer Sportvereins die Iniative und beherschten klar die Szenerie. Überragender Akteur hierbei war der Bodelwitzer Thomas Dietzel dem indiesem Spiel ein Hattrick gelang.
Nach 5 Minuten gingen aber erstmal die Gastgeber nach einem Ballverlust im Spielaufbau der Bodelwitzer Mannschaft durch Thomas Paul mit 1:0 in Führung. Doch die Mannschaft des BSV lies sich davon nicht aus der Ruhe bringen und erzielte nur 2 Minuten später den Ausgleich durch Thomas Dietzel.
Mit einem Doppelschlag setzetn die Bodelwitzer noch vor der Pause das Ruder auf Auswärtssieg. Als erst Thomas Dietzel sein zweites Tor schoß (30.) und dann Martin Langer zum 3:1 (35.) nachlegte.
Kurz nach Wiederanpfiff (48.) setzte sich erneut Dietzel auf der rechten Seite wunderschön durch und schoß den Ball unhaltbar an den langen Pfosten von wo aus der Ball dann im Tor landete.
Alles in allem war der Sieg auch in der Höhe verdient.