Daniel Eberitsch (80')

0:1 (65')Tim
1:1 (75')SG Unterkoskau

In einer kuriosen Partie hätte der BSV einen Sieg verdient g

Für Bodelwitz begann dieses Spiel erst einmal mit einer Schreck Sekunde, denn beim Aufwärmen merkte Torwart S. Köhler, dass er Verletzungsbedingt nicht spielen kann. So musste Feldspieler J. Riesler ins Tor und meisterte diese Aufgabe sehr gut und wurde von seinen Vorderleuten tatgräftig unterstützt.
Von Beginn an übernahm der BSV das Spielgeschehen und war die klar bessere Elf auf den Platz. Das einzige was aber fehlte war ein Tor und so ging es erst einmal torlos in die zweiten 45. Minuten. Und in dieser zweiten Hälfte stand dann der total überforterte Schiedsrichter Helmuth im Mittelpunkt. Zum einen übersah er oftmals die sehr kampfbedohnte Spielweise von Unterkoskau welche meist mit einem Foulspiel verbunden war und in vielen weiteren Situationen war er auch meist nicht auf der Höhe. In der 65. Minute hieß es nach einem Foulspiel Elfmeter für Bodelwitz. T. Oechsner legte sich den Ball zurecht, aber der Torwart konnte den Ball abwehren. Auch den Nachschuß von T. Oechsner konnte der Torwart abwehren, aber dann war T. Freund zur stelle und traf zum 0:1! Dachten jedenfalls alle, denn der Schiedsrichter zeigte auf den Anstoßpunkt. Doch plötlzlich winkte der Linienrichter den Schiedsrichter zu sich und erklärte, dass es angeblich ein Abseitstor war. Also wurde das Tor zurückgenommen. Da wurde der Linienricchter auf der anderen Seite aktiv und erklärte den Shiedsrichter, dass es gar kein Abseits gewesen sein kann, da der Ball jedesmal vom Torwart abgewehrt wurde. Also gab es nun doch dieses verdiente Tor für Bodelwitz. In der 75. Minute gab es einen Freistoß für Unterkoskau und dieser wurde aus 20. Metern direkt mit einem Schuß unter die Latte zum 1:1 verwandelt. Danach versuchte der BSV noch einmal alles um doch noch zum Erfolg zu kommen, doch der Siegtreffer sollte nicht mehr fallen. Zu erwähnen sei noch, das Bodelwitz ab der 80. Minute mit zehn Mann weiter spielen musste, da D. Eberitsch die Rote Karte sah!