TSV Germania Krölpa 1 : 1 Bodelwitzer SV

Sven Köhler (90')

0:1 (26')Stefan Krause (Andrè Kaiser)
1:1 (88')TSV Germania Krölpa per Elfmeter

Tolle Leistung wurde am Ende nicht belohnt!!

In einer sehenswerten und kampfbetonten erst Kreisliga Partie waren die Gäste aus Bodelwitz über weite Strecken die spielbestimmende und bessere Elf, doch am Ende konnte man nur einen Punkt aus Krölpa mit nach Hause nehmen. Von Beginn an spielte der BSV hochkonzentriert und ließ Krölpa kaum ins Spiel kommen. Hinten standen die Gäste sehr sicher und machten mächtig Druck nach vorn. Doch erst einmal ergab sich keine wirkliche Torgelegenheit und so hieß es immer wieder Geduld haben und weiter die Platzherren unter Druck setzen. Und dies gelang auch und wurde in der 26. Minute nach einem Freistoß von A. Kaiser auf dem Kopf von St. Krause mit dem 0:1 belohnt. (Zu erwähnen sei noch, das St. Krause drei Minuten vor diesem Treffer schon einmal per Kopf traf, doch dieser Treffer wurde aus unerklärlichen Gründen vom Schiedsrichter Beck nicht anerkannt!) Und auch der Rest der ersten Hälfte gehörte Bodelwitz, denn von Krölpa war nicht viel zu sehen. In den zweiten 45. Minuten wurde das Spiel noch etwas ruppiger und es gab immer wieder Unterbrechungen wegen Foulspiels. Dann wurde Ph. Termer vom Krölpaer Spieler Max Weidhase ohne Grund umgestoßen und was folgte war logischer Weise die Rote Karte und die Gastgeber waren ab der 51. Minute nur noch zu zehnt. Doch dies weckte bei Krölpa plötzlich neue Kräfte, denn auf einmal wurde der Gastgeber immer stärker und erhöhte den Druck auf das BSV Tor. Doch all dies blieb erst einmal ohne Gefahr für Bodelwitz, denn die Hintermannschaft verhinderte immer wieder den Ausgleich. Dann gab es in der 75. Minute noch eine Großchance für Bodelwitz, doch T. Oechsner scheiterte am super parierenden Krölpaer Schlussmann. In der 82. Minute die erste wirkliche Großchance der Platzherren durch einen Lattentreffer. Dann folgte die 88. Minute und es gab einen umstrittenen Elfmeter für Krölpa. Dieser wurde sicher zum 1:1 verwandelt und anstatt mit 3 Punkten muss der BSV mit einem Punkt zufrieden sein. Nach Spielschluss sah Torwart S. Köhler auf Seiten des BSV noch die Gelb/Rote Karte wegen Meckerns!
An dieser Stelle möchte der BSV den Verletzten Spieler (Schulterverletzung) welcher ins Krankenhaus gebracht wurde noch alles gute wünschen und baldige Genesung)