6:0 (85')Tim Oechsner (Christian Schauerhammer)
7:0 (89')Andrè Kaiser (Christian Schauerhammer)
8:0 (91')Tim Oechsner
9:0 (93')Dominique Klotz (Christian Schauerhammer)

Kantersieg des BSV und A. Kaiser zählt zu den Torschützen!!

Hoher Sieg des BSV gegen den Tabellenletzten und Tim Oechsner nach Einwechslung mit lupenreinen Hattrick und zur größten Überraschung erzielt A. Kaiser eines der neun Tore!!!

Bei optimalen Fußballwetter, empfing der Tabellenfünfte Bodelwitz die Elf aus Weira, welche im Moment die Rote Laterne in der Tabelle zu tragen hat. Und da war natürlich klar, dass es für die Platzherren nur ein Ziel gab, ein Sieg muss her. Das dieser am Ende in dieser Höhe auch verdient ist, liegt allein daran, das es eine geschlossene Mannschaftsleistung war und jeder für jeden kämpfte. Und dieses Ergebnis darf auch nicht über die Leistung der Gäste hinwegtäuschen, denn Weira war gar nicht so schlecht und hätte durchaus auch den einen oder anderen Treffer erzielen können. Von Beginn an versuchte der BSV Druck nach vorn auszuüben und dies gelang auch recht gut, doch was erst einmal fehlte waren die Tore. In der 14. Minute war es dann soweit, nach schöner Vorarbeit von A. Kaiser und R. Gäbler traf K. Schröter bis zum dahin verdienten 1:0. Nun dauerte es nur ganze drei Minuten ehe der nächste Treffer fiel. Diesmal war es nach einem Eckball von A. Kaiser und diesen konnte R. Gäbler, zum 2:0 verwandeln. Danach schaltete Bodelwitz erst einmal einen Gang zurück und dies versuchte Weira auszunutzen. So gab es in der 28. Minute eine Riesenmöglichkeit für die Gäste. Es war ein zugesprochener Freistoß des sehr gut leiteten Schiedsrichters Carlsen, welcher dazu führte. Denn dieser Freistoß ging erst an die Latte, dann folgte im Nachschuss ein Pfostenschuss und danach reagierte Torwart S. Köhler hervorragend und bewahrte seine Elf vor dem Anschlusstreffer. Dann war kurz vor dem Seitenwechsel noch eine Großchance des BSV zu verzeichnen. Es war in der 43. Minute, als R. Gäbler auf 3:0 hätte erhöhen können, doch der Weiraer Torwart Böhm zeigte eine schnelle Reaktion und so blieb es bis zum Seitenwechsel erst einmal bei diesem 2:0 für Bodelwitz. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste in der 57. Minute durch eine Gelb/Rote Karte für Kant wegen wiederholten Foulspiels noch mehr geschwächt und mussten mit nur noch zehn Mann auskommen. Doch noch gaben sich die Gäste nicht auf und hofften immer weiter auf ihre Möglichkeiten und davon gab es durchaus noch ein paar, aber diese konnte der sehr sicher stehende BSV Keeper Köhler immer vereiteln, selbst dann wenn von Mitspieler Ch. Schauerhammer ein abgerutschter Ball fast im eigenen Tor landete. S. Köhler war immer auf der Hut. So folgte dann erst einmal das 3:0 der Gastgeber durch D. Eberitsch in der 59. Minute. Dann ab der 75. Minute legte Bodelwitz noch einmal richtig los und tat etwas für das Torverhältnis. So traf der kurz zuvor eingewechselte T. Oechsner nach schöner Vorarbeit von R. Lauer in der 77. Minute zum 4:0. Nur ganze zwei Minuten später lieferte Torwart S. Köhler eine hervorragende Vorarbeit durch einen Abschlag auf K. Schröter und dieser konnte auf 5:0 erhöhen. Dann gab es in der 80. Minute erst einmal einen Schock für Bodelwitz, denn D. Weiß musste mit einer schweren Knieverletzung den Platz verlassen und es bleibt nur zu hoffen, dass er nicht länger ausfallen wird. Auf diesen Weg wünschen beide Mannschaften D. Weiß gute Besserung und dass er bald wieder seine Dienste für den BSV leisten kann. In der 85. Minute folgte dann das 6:0 durch T. Oechsner. In der 89. Minute gab es ein kleines Wunder für Bodelwitz, denn Ch. Schauerhammer lieferte eine super Vorarbeit auf A. Kaiser und zu aller Überraschung kann dieser nach langer langer Zeit den Ball im Netz unterbringen und es stand 7:0. Dann lief schon die Nachspielzeit, doch Bodelwitz war mit dem Tore schießen immer noch nicht fertig und so konnte T. Oechsner in der 91. Minute einen lupenreinen Hattrick hinlegen und mit seinen dritten Treffer auf 8:0 erhöhen. In der 93. Minute folgte dann noch das 9:0 durch den erst eingewechselten jungen Spieler D. Klotz, welcher zu seinen ersten Einsatz in der ersten Mannschaft kam.