1:0 (33')Tim (Ronny Gäbler)
1:1 (38')SG Unterkoskau
1:2 (60')SG Unterkoskau

Eine bittere Niederlage,welchen man schnell vergessen sollte

Nach acht Spielen ohne Niederlage muss die erste Mannschaft von Bodelwitz eine bittere 1:2 Niederlage gegen Unterkoskau hinnehmen. Bei sehr schönen Fußballwetter, sahen die Zuschauer ein sehr ruppiges Spiel, was schon allein die 9 gelben Karten (5-mal für die Gäste, 4-mal für Bodelwitz) , welche Schiedsrichter Schneider verteilte aussagen. Von Beginn an schenkten sich beide Mannschaften nichts und es wurde auf beiden Seiten um jeden Ball gekämpft und gefightet. Doch zu richtigen nennenswerten Torszenen kam es erst einmal für keine Elf, da sich viel im Mittelfeld abspielte oder richtige Torchancen nicht erarbeitet wurden. So ging es in den ersten 30. Minuten zwar munter auf und ab, aber ohne das zählbares dabei heraus kam. Dann folgte die 33. Minute und nach sehr schöner Vorarbeit von R. Gäbler nimmt T. Freund das Leder direkt an und mit einen schönen Drehschuss trifft dieser zum 1:0 ins kurze Toreck. Dann folgte in der 38. Minute ein Einwurf für die Gäste und danach konnte M. Kaiser im Bodelwitzer Strafraum frei zum Kopfball kommen und es stand 1:1. Nach dem Seitenwechsel versuchte Bodelwitz etwas mehr Druck zu machen und hatte auch ein wenig mehr vom Spiel doch am Ende konnte man dies nicht nutzen. Anders dagegen die Gäste aus Unterkoskau, welche zwar kaum zu größeren Torchancen kamen, doch es wurde immer versucht wenn sich eine Gelegenheit ergab, dies zu nutzen. Und dies gelang dann auch in der 60. Minute, als M. Dörfel von rechts aus 20. Metern abzog und zum 1:2 den Ball im langen Eck unterbringen konnte. Danach warf Bodelwitz alles nach vorn und hatte in der 66. Minute eine Großchance durch einen Schuss von R. Lauer aus 20. Metern, doch Torwart Jordan im Unterkoskauer Tor zeigte eine klasse Reaktion und konnte den Ball über die Latte lenken. Nur zwei Minuten später parierte Torwart S. Köhler nach einen Freistoß der Gäste super und bewahrte seine Elf vor einen höheren Rückstand. Auch zum Ende der Partie versuchte Bodelwitz noch einmal alles, doch am Ende gelang nicht mehr allzu viel, so das es bei diesen Erfolg der Gäste blieb.