2:0 (49')SV Neundorf
3:0 (83')SV Neundorf

Chancen,Chancen,Chancen. Doch die Tore blieben Fehlanzeige!!

Neundorf : BSV I 3:0 (1:0)

Bodelwitz nahm sich vor, von Beginn an Druck auf das Tor der Gastgeber auszuüben und nach Möglichkeit zu einem frühen Tor zu gelangen. Und in den ersten 30. Minuten lief es auch recht gut für die Gäste, denn man konnte Neundorf in der eigenen Hälfte festnageln, dass einzige was nicht gelang war ein Tor. Chancen dazu gab es genug, doch am Ende wollte der Ball einfach nicht ins Netz. Die erste Möglichkeit gab es gleich in der 3. Minute, als nach einer Flanke von A. Kaiser, Ch. Schauerhammer das 0:1 hätte erzielen können, doch der Neundorfer Torwart reagierte super und machte diese Möglichkeit zu Nichte. In der 15. Minute die nächste Gelegenheit für Bodelwitz durch T. Oechsner, doch sein Schuss ging nur an den Innenpfosten und von dort aus in die Arme der Torwarts der Platzherren. Und so gab es noch weitere Großchancen für den BSV, doch es sollte einfach kein Tor fallen. Die erste nennenswerte Möglichkeit für Neundorf gab es erst in der 28. Minute. Von nun an merkte Neundorf, dass hier nichts verloren ist, wurde von Minute zu Minute mutiger und suchte den Weg nach vorn. So hatten die Gastgeber in der 39. Minute ihre nächste Tormöglichkeit, aber noch blieb diese Partie torlos. Bis zur 42. als nach einen direkten Freistoß der Ball im linken unterem Toreck landete und es stand 1:0 für Neundorf.
In der Halbzeitpause machte sich Bodelwitz noch einmal Mut, denn noch war nichts entschieden. Doch kurz nach dem Wiederanpfiff folgte der nächste Schock für die Gäste. Nach Foulspiel im Strafraum entschied Schiedsrichter Görlich auf Elfmeter für Neundorf. Und dieser wurde sicher zum 2:0 im Netz untergebracht. Von nun an war die Moral bei Bodelwitz gebrochen und es lief kaum noch etwas zusammen. Was man auch versuchte, entweder war ein Bein des Gegenspielers dazwischen, es wurden Fehlpässe gespielt oder der Pass kam nicht beim Mitspieler an. Neundorf stand nun fast nur noch hinten drin und wartete auf eventuelle Kontermöglichkeiten. In der 83. Minute fiel dann nach einen Abwehrfehler in der BSV-Hintermannschaft der Treffer zum 3:0 und nun war endgültig alles entschieden. Kurz vor Schluss hatte Ch. Schauerhammer noch eine Gelegenheit auf 3:1 zu verkürzen, aber auch dieses Tor sollte nicht fallen. In der Schlussminute folgte dann noch ein Lattenschuss für Neundorf, doch am Ende blieb es beim 3:0 Sieg der Gastgeber.