Bodelwitzer SV 1 : 3 TSV Germania Krölpa

1:2 (58')TSV Germania Krölpa
1:3 (84')TSV Germania Krölpa

Super Spiel beider Mannschaften! Am Ende Krölpa verdienter S

BSV I - Krölpa I 1:3 (1:1)

85 Zuschauer sahen ein wirklich sehr gutes erst Kreisliga Spiel, wo am Ende die Gäste aus Krölpa auf Grund der besseren Chancenverwertung als verdienter Sieger den Platz verlassen konnten. Von Beginn an versuchten beide Mannschaften nach vorn zu spielen, und dies gelang auch auf beiden Seiten, denn es gab immer wieder sehr gute Tormöglichkeiten. Die erste war bereits in der 4. Minute auf Seiten des BSV durch einen Schuss von K. Schröter aus 17. Metern. Nur zwei Minuten später hatten die Gäste ihre erste Torgelegenheit, aber der Ball ging wenige Zentimeter rechts neben das Tor. In der 17. Minute folgte die nächste Krölpaer Chance, doch diesmal konnte Torwart Köhler im BSV Gehäuse den Ball noch neben das Tor lenken. Dann folgte die 26. Minute und da schlug die Stunde von Ch. Schauerhammer auf Bodelwitzer Seite, denn dieser zog aus 25 Metern ab und der Ball landete direkt im linken unteren Eck zum 1:0 für Bodelwitz. Nur eine Minute später die nächste Gästemöglichkeit, aber diesmal ging der Ball nur wenige Zentimeter über das BSV Gehäuse. Dann hieß es in der 32. Minute Freistoß für Krölpa. Und da legte sich Querengässer den Ball zurecht und konnte aus 35. Metern direkt verwandeln und es stand 1:1. In der 37. Minute hatte R. Gäbler auf Bodelwitzer Seite eine weitere Großchance, doch bis zur Pause blieb es erst einmal bei dieser gerechten Punkteteilung. Die zweiten 45 Minuten waren genauso schön anzusehen wie die erste Hälfte, denn keine Elf versteckte sich oder wurde müde. So folgte dann in der 58. Minute das 1:2 Krölpa durch einen Treffer von Lindig. Doch auch dadurch lies sich Bodelwitz nur wenig beeindrucken und man suchte weiter die eigenen Möglichkeiten. Und eine davon gab es dann in der 78. Minute durch einen Freistoß von T. Oechsner, doch dieser ging wenige Zentimeter über das Tor. In der 84. Minute folgte dann das 1:3 durch Brei und damit war der Sieg der Gäste perfekt. Doch auch in den letzten Minuten wurden die Zuschauer nicht enttäuscht. Bodelwitz war weiter bemüht, das Resultat zu verbessern und auch Krölpa suchte weiter nach Chancen. Und eine davon hatten die Gäste noch in der 86. Minute, durch Brei, doch diesmal konnte sich Torwart S. Köhler im BSV Kasten mit einer Glanztat auszeichnen und rettete seine Elf vor einer höheren Niederlage.