Daniel Eberitsch, Kevin Schröter, Jens Riesler

75

Eine gerechte Punkteteilung in einem gutem Spiel!!

Gräfenwarth I : BSV I 0:0

Im letzten offenem Nachholspiel, trennte sich unsere erste Mannschaft von der Elf aus Gräfenwarth mit einem torlosen 0:0 Unentschieden. Für Bodelwitz I kann man da schon von einem gewonnenen Punkt sprechen, denn wie schwer es ist, auf den kleinen Platz in Gräfenwarth zurecht zu kommen, haben schon viele andere Mannschaften erfahren müssen. Bodelwitz ging hochkonzentriert ins Spiel und lies die Platzherren nicht zur Entfaltung kommen. So entwickelte sich über 90 Minuten ein sehr gutes erst Kreisliga Spiel, in dem es ständig hin und her ging und Torchancen auf beiden Seiten vorhanden waren. Doch auf beiden Seiten standen die Abwehrreihen auch hervorragend, so dass hundertprozentige Möglichkeiten nicht vorhanden waren. Trotzdem versuchten beide Mannschaften mit schnellen Spielzügen immer wieder möglichst schnell den gegnerischen Strafraum zu erreichen um vielleicht doch zu dem ein- oder anderen Treffer zu gelangen. So hatte Gräfenwarth I ihre größte Möglichkeit nach einem Eckball in der ersten Halbzeit, aber dies konnte von Bodelwitzer Seite aus zu Nichte gemacht werden. Die größte Möglichkeit für Bodelwitz hatte N. Matthäs kurz vor Spielende, doch sein Schuss aus 16 Metern ging wenige Zentimeter über das Tor. Am Ende muss man sagen, dass dieses Unentschieden ein gerechtes Ergebnis für beide Mannschaften ist.