Bodelwitzer SV 3 : 3 SV BW 90 Neustadt II

3:2 (68')Kevin Schröter
3:3 (76')SV BW 90 Neustadt II

Tolles Spiel für die Zuschauer am letzten Spieltag!!!

BSV I : Neustadt II 3:3 (2:1)

In einen wirklich sehenswerten erst- Kreisliga Spiel zeigten beide Mannschaften noch einmal, zu was man fähig sein kann. Von Beginn an, führte der Weg auf beiden Seiten in Richtung Tor des Gegners und dies hatte zur folge, dass es nach 5. Minuten schon zwei Treffer zu verzeichnen gab. In der 3. Minute gingen die Gäste aus Neustadt durch einen 18. Meter Schuss von Zimmermann mit 0:1 in Führung. Doch die Antwort des BSV folgte sofort. In der 5. Minute war es A. Kaiser, welcher zum 1:1 Ausgleich traf. Auch danach versuchten beide Mannschaften zu weiteren Torerfolgen zu kommen und es gab mehrere Chancen auf beiden Seiten. So hatte Bodelwitz die nächste in der 17. Minute durch einen Freistoß von K. Schröter. In der 25. Minute waren die Gäste an der Reihe und hatten gleich drei Einschussmöglichkeiten hinter einander, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor. In der 30. Minute waren wieder die Platzherren mit der nächsten Möglichkeit durch D. Eberitsch an der Reihe, doch Torwart Hörig im Neusädter Tor machte dies zu Nichte. In der36. Minute hatte Zimmermann auf Neustädter Seite die nächste Tormöglichkeit, doch durch eine super Parade von Torwart S. Köhler im BSV Gehäuse blieb es vorerst weiter beim 1:1. Dann kurz vor dem Pausenpfiff folgte die Führung der Gastgeber. Es war K. Schröter, welcher mit einem Schuss in rechte untere Eck zum 2:1 traf. Auch nach dem Seitenwechsel, blieb das Spiel genauso interessant wie Hälfte eins. In der 51. Minute folgte der 2:2 Ausgleich durch Staps, welcher ins rechte obere Eck traf. In der 60. Minute rettete V. Fritz den BSV vor einen weiterer Rückstand, in dem er der Ball gerade noch von der Torlinie kratzen konnte. Kurz danach gab es einen Lattenschuss auf Bodelwitzer Seite zu verzeichnen. Dann folgte die 68. Minute und da war K. Schöter per Kopf zur stelle und erzielte seinen zweiten Treffer in dieser Partie und es stand 3:2 für Bodelwitz. In der 73. Minute die nächste Gelegenheit für Neustadt und wieder war es Zimmermann, doch der Ball ging knapp rechts neben das Tor. Dann folgte die 76. Minute und da durfte sich auch Staps zum zweiten mal in die Torschützenliste eintragen lassen. Sein Schuss ging erst an den Innenpfosten des BSV Gehäuses und von dort zum 3:3 Ausgleich ins Tor. So blieb es dann auch bis zum Schlusspfiff und am Ende muss man von einer gerechten Punkteteilung sprechen, denn beide Mannschaften gaben ihr bestes. Zu erwähnen sei noch, die sehr gute Schiedsrichter Leistung von Schiedsrichter Kelbert, welcher das Spiel zu jeder Zeit fest im Griff hatte.
Vor dieser Partie wurde der langjährige BSV Spieler V. Fritz würdevoll verabschiedet. Er beendet seine aktive Fußballer Laufbahn bleibt dem BSV aber weiterhin treu und wird dem Verein durch seine Erfahrung immer wieder mit unterstützen. Der gesamte BSV wünscht V. Fritz an dieser stelle noch einmal alles gute in seinen weiteren Leben.