1:0 (02')SG Unterkoskau
1:1 (70')Tim Oechsner

Am Ende kann man mit diesem Punkt zufrieden sein!!

Unterkoskau : BSV I 1:1 (1:0)

Am Ende kann Bodelwitz mit diesem Unentschieden gut leben und sollte mit dem Punktgewinn zufrieden sein. Denn wenn man die vielen Spielerausfälle betrachtet, hat die Elf, welche auf dem Platz stand das bestmögliche daraus gemacht, wenn auch man sagen muss, dass hätte mehr drin sein können, hätte man schon in Hälfte eins so gespielt wie in den zweiten 45. Minuten. Los ging es gleich mit einem Schock für Bodelwitz, denn bereits nach 2. Minuten trafen die Platzherren zum 1:0. Von diesen Schock erholte sich Bodelwitz über den Rest der ersten Hälft kaum, denn es lief so gut wie gar nicht zusammen und man muss sich bei Torwart P. Seifert bedanken, dass man nicht noch höher in Rückstand geraten ist. P. Seifert zeigte nämlich mehrere Glanzparaden, mit welchen er weitere Tore von Unterkoskau verhinderte. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste dann zunehmend stärker und es ergaben sich immer wieder Bodelwitzer Tormöglichkeiten. Doch zunächst wollte der Ausgleich nicht fallen und es war Geduld gefragt. Dann folgte die 70. Minute und da hieß es Freistoß für Bodelwitz. T. Oechsner legte sich den Ball zurecht und traf aus 20. Metern direkt zum 1:1 Ausgleich. Auch danach hatten beide Mannschaften noch einige Tormöglichkeiten, doch am Ende blieb es bei diesen Unentschieden, welches, wenn man das gesamte Spiel betrachtet auch gerecht ist. Zu erwähnen sei noch, dass Unterkoskau nach einer Gelb/Roten ab der 82. Minute nur noch zehn Mann auf den Platz hatte. Auch nicht vergessen darf man, die sehr gute Leistung des jungen Schiedsrichters, welcher zu jeder Zeit alles fest in Griff hatte.