TSV Germania Krölpa 3 : 0 Bodelwitzer SV

2:0 (29')TSV Germania Krölpa
3:0 (54')TSV Germania Krölpa

Es läuft im Moment einfach nicht wie gewollt!!

Krölpa I : BSV I 3:0 (2:0)

Die Gäste aus Bodelwitz machten zu Beginn der Partie etwas mehr Druck nach vorn, konnten aber keinen nutzen daraus ziehen.
Dann folgte die 13 Minute und nach einem Eckball für Krölpa folgte per Kopf der Treffer zum 1:0.
Dies war dann zugleich ein Dämpfer für Bodelwitz, denn von nun an lief es nicht mehr so wie zuvor. In der 26 Minute der nächste Schock für die Gäste. Schiedsrichter Walther entschied auf Strafstoß für Krölpa, und dies war die Chance die Führung auszubauen.
Doch P. Seifert im BSV Kasten konnte diesen Elfmeter halten und dies brachte neunen Mut bei den Gästen. Aber nur bis zur 29 Minute, denn da folgte ein Sonntagsschuß aus 20 Metern von der linken Seite und dieser landete zum 2:0 im rechten Eck.
Doch Bodelwitz steckte nicht auf und suchte weiterhin die eigenen Möglichkeiten. Und diese gab es dann auch, denn in der 32 Minute hätte D. Eberitsch nach einem Eckball von Corand auf 2:1 verkürzen können, dies sollte aber nicht sein.
Kurz danach wieder zwei Bodelwitzer Tormöglichkeiten, aber auch diese konnten nicht genutzt werden.
Nach dem Seitenwechsel nahm sich Bodelwitz noch einmal vor alles zu geben und versuchte das Spiel an sich zu reisen. Aber dies gelang nur bedingt und etwas zählbares wollte oder sollte einfach nicht gelingen.
Dann folgte die 54 Minute und mit ihr kam die 3:0 Führung für Krölpa und damit war diese Partie endgültig entschieden.
Der Sieg der Gastgeber hätte durchaus auch noch höher ausfallen können, denn man hatte in der 74 und 78 Minute noch zwei weitere große Torgelegenheiten!