0:2 (86')FSV Hirschberg
0:3 (89')FSV Hirschberg

Man erreicht einfach nicht die gewohnte Leistung!!!

BSV I - Hirschberg I 0:3 (0:1)

Wieder einmal konnte die Elf von Bodelwitz nicht das gewohnte Leistungspotential abrufen und so musste man vor allem auf Grund einer schwachen 1. Halbzeit die 7. Saisonniederlage hinnehmen.
Das Spiel begann sehr druckvoll und in den ersten 10 Minuten dachte man, dass es ein richtig gutes Spiel werden könnte.
Doch dann ließen vor allem die Platzherren nach weiterhin das Spiel nach vorn zu suchen und dies stärkte die Gäste aus Hirschberg, welche nun ihre Chance witterten.
Bei Bodelwitz gelang auf einmal so gut wie gar nichts mehr, das heißt, es lief weder etwas nach vorn zusammen noch klappte die Abstimmung in der Hintermannschaft.
So folgte dann in der 21 Minute durch einen 25 Meter Schuß von Müller ins rechte Eck der 0:1 Führungstreffer für Hirschberg.
Und von nun an bestimmenden die Gäste das Geschehen und hatten in der 39 Minute nach einem Freistoß die nächste große Tormöglichkeit. So ging es dann auch bis zum Seitenwechsel weiter, da in dieser Phase den Platzherren nichts einfiel ihr Spiel zu verbessern.
Nach dem Seitenwechsel nahm sich Bodelwitz vor das eigene Spiel besser zu gestalten, aber auch dies klappte zu Beginn von Hälfte zwei noch nicht so richtig.
Dann schwächte sich der BSV auch noch selbst, denn in der 60 Minute wurde K. Conrad mit einer Gelb/Roten Karte des Platzes verwiesen.
Doch auf einmal wendete sich das Blatt, denn nun lief es bei Bodelwitz viel besser und man hatte mehrere sehr gute Tormöglichkeiten. Doch nun kam auch ein wenig das Pech dazu, denn der Ball wollte einfach nicht ins Tor.
Anders sah es dagegen bei den Gästen aus Hirschberg aus. Auf Grund der Drucksituation von Bodelwitz beschränkte sich Hirschberg nun auf das Konterspiel. Und dies sollte dann auch belohnt werden. Es war in der 86 Minute, als Schwarz auf 0:2 erhöhen konnte. Dann dauerte es nur 3 Minuten und da war Puhlfürst zur stelle und traf zum 0:3 Endstand!