SV BW 90 Neustadt II 0 : 0 Bodelwitzer SV
(0 : 0)

Ein 0:0 welches einen Sieg gleich kommt!!

Neustadt II - BSV I 0:0

Stark Ersatzgeschwächt fuhr die Elf des BSV zum Auswärtsspiel nach Neustadt. Man hatte vor diesem Spiel nur ein Ziel, dass beste zu geben und sich so gut wie möglich zu verkaufen.
Das man am Ende mit einem Punktgewinn aus dieser Partie ging, ist ein ganz großer Erfolg. Und dieser kam durch eine super Leistung eines jeden einzelnen Spielers, welcher auf den Platz stand zustande.
Mehrere Stammspieler der 1. Mannschaft mussten durch Spieler der 2. Mannschaft ersetzt werden, aber diese meisterten ihre Aufgabe hervorragend.
Dann fehlte in dieser Partie auch noch Torwart P. Seifert und für ihn sprang Feldspieler N. Meyer ein. Und N. Meyer zeigte eine klasse Leistung und hat auch einen großen Anteil an diesem Punktgewinn.
So beschränkte sich Bodelwitz von der ersten bis zur letzten Minute auf eine Abwehrschlacht. Aber genau dieser Plan ging auf, denn Neustadt II kam damit überhaupt nicht zurecht und fand lange Zeit nicht ins Spiel. So gab es die erste wahre Tormöglichkeit auch erst in der 28 Minute und dies war auf Bodelwitzer Seite nach einen Freistoß von A. Kaiser.
So ging es erst einmal Torlos zum Seitenwechsel. Danach kam Neustadt II sehr druckvoll aus der Kabine zurück und man merkte, dass es für die Platzherren nur ein Ziel gab. Es muss möglichst schnell das Führungstor her.
Doch dieses wollte und sollte nicht fallen. Zum einen verteidigte der BSV mit Mann und Maus und zum anderen fehlte den Platzherren auch ein wenig das Glück.
So gab es in der 58 Minute einen Lattenschuss für Neustadt II. Nur 2 Minuten später rettete der Pfosten die Gäste vor einem Rückstand.
So liefen die Minuten dahin und Bodelwitz wartete schon auf den Abpfiff, da hatte D. Klotz noch die Sensation auf den Fuß. Es war in der 92 Minute, als er durch einen BSV Konter allein auf Torwart Klötzing zulief doch im Abschluss ging der Ball wenige Zentimeter am Tor vorbei so blieb die absolute Sensation aus. Doch noch immer war noch nicht Schluss und es folgte die 94 Minute und mit ihr ein Schuss aus 20. Metern von K. Schröter, doch dieser ging ganz knapp über den Pfosten.
So blieb es am Ende bei dieser Punkteteilung, welche für Neustadt II einer Niederlage gleich kommt. Aber für Bodelwitz fühlt sich dieses 0:0 wie ein Sieg an und wenn man in jedes Spiel mit solch einer Einstellung geht, kann man noch zu vielen guten Ergebnissen in der Lage sein.