Bodelwitzer SV 0 : 1 VfR Bad Lobenstein II

0:1 (09')VfR Bad Lobenstein II

Es läuft im Moment nicht so wie erhofft!!!

BSV I - Lobenstein II 0:1 (0:1)

Die Elf von Bodelwitz I findet nach der Winterpause einfach nicht wieder ins gewohnte Spiel zurück.
Denn selbst gegen den Tabellenvorletzten Bad Lobenstein II war auf eigenen Platz kein Erfolg drin. Nein genau das Gegenteil traf ein, man musste sogar eine 0:1 Niederlage hinnehmen. Und dies bedeutet, dass man auf den 10. Tabellenplatz sitzen bleibt und die Mannschaften dahinter immer näher aufrücken können.
Es war ein Spiel, wo die Gastgeber überhaupt nicht ins Spiel fanden. Und so kam es, dass die Gäste bereits in der 9. Minute eine Unaufmerksamkeit in der BSV Abwehr nutzen konnten und durch Neumeister mit 0:1 in Führung gingen.
Der Rest der ersten Hälfte blieb eigentlich so wie diese angefangen hat. Die Gäste aus Bad Lobenstein brauchten nur das nötigste zu tun, denn bei Bodelwitz fehlte einfach die nötige Konzentration und im Zweikampfverhalten war man einfach nicht aggressiv genug.
Nach dem Seitenwechsel sah man dann von den Gastgebern eine verbesserte Leistung. Auf einmal war man bemüht über Kampf zum Erfolg zu kommen und hatte auch die ein oder andere Tormöglichkeit, doch was nun fehlte war das nötige Glück im Abschluß.
Am Ende reichte es aber für die Gäste, da man zwar nicht besser war als Bodelwitz aber eben eine der wenigen Chancen nutzen konnte.