0:1 (01')Daniel Eberitsch (Norbert Meyer)
1:4 (74')Daniel Eberitsch

Dies war zum Saisonabschluß der dritte Sieg in Folge! Super!

Helmsgrün : BSV I 1:4 (0:3)

Auch in diesem letzen Spiel, konnte Bodelwitz noch einmal an die gute Leistung der letzten beiden Partien anknüpfen. So kann man sich aus dieser Saison mit 3 Siegen in Folge verabschieden.
Und gegen Helmsgrün ging es mit dem Torreigen bereits nach nur 40 Sekunden los. Da schon folgte nach schöner Vorarbeit von N. Meyer bereits das 0:1 durch D. Eberitsch. Und es ging munter weiter. In der 7. Minute hieß es Elfmeter für Helmsgrün. Aber dessen Schütze fand seinen Meister in Torwart P. Seifert auf Bodelwitzer Seite, welcher super parieren konnte und seiner Elf die Führung sicherte. (Damit konnte P. Seifert im BSV Tor 5 von 7 Elfmetern in dieser Saison vereiteln!!!!)
Dies machte die Gäste aus Bodelwitz noch stärker und es gab immer wieder sehr gute Gelegenheiten auf Seiten des BSV. Eine davon nutzte dann R. Lauer in der 37. Minute, als er aus 18 Metern abzog und zum bis dahin hoch verdienten 0:2 traf. Doch dies war noch nicht alles vor dem Pausenpfiff. Es folgte die 43. Minute und da faste sich T. Oechsner ein Herz und vollendete aus 17 Metern zum 0:3 Pausenstand.
Nach dem Seitenwechsel kamen zunächst die Gastgeber besser aus der Kabine zurück, was zur folge hatte, dass in der 60. Minute das 1:3 gelang. Nun witterte Helmsgrün noch einmal Luft und wollte zu weiteren Treffern kommen. Doch da hatte die BSV Elf etwas dagegen und mit einer sehr guten Mannschaftsleistung konnte dies verhindert werden.
Die Endgültige Entscheidung fiel dann in der 74. Minute, als D. Eberitsch mit seinem zweiten Treffer in dieser Partie den 1:4 Endstand herstellte.