SV Knau/Plothen II 3 : 1 Bodelwitzer SV II

2:1 (60')SV Knau/Plothen II
3:1 (65')SV Knau/Plothen II

Leider hat es im ersten Spiel nicht gereicht!!

Knau/Plothen II - Bodelwitz II 3:1 (1:1)

In einen sehr guten und auf hohem Niveau stattgefunden Spiel in der ersten Kreisklasse, konnte sich im Eröffnungsspiel den neuen Saison die Elf von Knau/Plothen II mit einem 3:1 Erfolg gegen die Mannen von Bodelwitz II durchsetzten. Die von Schiedsrichter Helmuth sehr gut geleitete Partie begann von beiden Mannschaften mit hohem Einsatz und jede Elf versuchte zu Tormöglichkeiten zu gelangen. So ging es die ersten 15. Minuten munter hin und her, aber Tore blieben erst einmal Fehlanzeige. Aber dies änderte sich in der 18. Minute, als es Freistoß für die Gastgeber gab. Und diesen konnte M. Fröbel über die gesamte Gästeabwehr und den BSV Torwart hinweg direkt im Netz unterbringen und es stand 1:0 für Knau/Plothen II. Doch dies haute die Gäste noch nicht um und man versuchte rasch zum Ausgleich zu gelangen. Und in der 30. Minute war es dann auch soweit, nach einen Abwehrfehler in der Knau/Plohener Hintermannschaft, konnte M. Bauer mit einem Schuss in linke lange Eck den 1:1 Ausgleich erzielen. Danach war Bodelwitz bis zum Seitenwechsel die etwas bessere Elf, konnte aber kein weiteres Tor erzielen. Nach dem Seitenwechsel konnte in der 55. Minute nach schöner Vorarbeit von Röhler, S. Bernd per Kopfball auf 2:1 für die Hausherren erhöhen. Dies war zugleich der Knackpunkt bei Bodelwitz II, denn von nun an lief bei den Gästen nicht mehr viel zusammen. Das 3:1 folgte dann in der 60. Minute durch einen schönen Schuss ins lange Eck von M. Bernd. Am Ende kann man schon von einen verdienten Sieg für die Elf von Knau/Plothen II sprechen, denn dieser Erfolg wurde durch eine Kompakte Mannschaftsleistung möglich, wo von Anfang bis zum Ende jeder für jeden Kämpfte.