0:1 (40')SV Moßbach II per Freistoss
0:2 (75')SV Moßbach II

Auch diesesmal war mehr drin. Aber es sollte nicht sein!

Bodelwitz II - Moßbach II 0:2 (0:1)

Mit diesem Auswärtserfolg, gelingt es der Elf von Moßbach II die alleinige Tabellenführung zu erglimmen und wird auch über die Winterpause hinweg diese Position einnehmen.
In einem sehr guten Kreisklasse Spiel sahen 40 Zuschauer 2 Mannschaften, die jeder Zeit den Weg nach vorn suchten. Das am Ende die Gäste den Platz als Sieger verlassen konnten, liegt an der besseren Chancenverwertung.
Es war keineswegs zu erkennen, dass in dieser Begegnung der Spitzenreiter gegen den Tabellenletzten spielt. Die Elf von Bodelwitz II spielte sehr gut mit und hätte, wenn man die eigenen Chancen nicht so leichtfertig vergeben hätte durchaus auch den einen oder anderen Treffer erzielen können.
So blieb es aber den Gästen vorbehalten, die Tore zu schießen. Eines davon führte in der 1 Halbzeit zum 0:1 durch Pohl. Der Treffer zum 0:2 Endstand folgte in den zweiten 45 Minuten durch Neubauer.
Zu erwähnen sei noch, dass Torwart Nitsche im BSV Kasten noch einen Elfmeter halten konnte.
Für Bodelwitz II heißt es nun Kopf hoch und weiter an sich arbeiten. Denn nur dann kehrt irgendwann auch der Erfolg zurück.