20

1:0 (30')SV Linda
1:1 (78')Daniel Anlauf per Elfmeter

zwei Unterschiedliche Halbzeiten rechtfertigen das Ergebnis

In der ersten Hälfte fanden die Gäste aus Bodelwitz gar nicht ins Spiel, Man spielte nicht mit sonder agierte ängstlich und stand tief in der eigenen Hälfte. Die gute Mannschaft aus Linda erspielte sich viele gute Chancen und wurde nur von Abseitsentscheidungen oder dem Abschlusspech der eigenen Angreifer am Torerfolg gehindert. So war es in der 30 Minute auch kein schöner Spielzug der zur Lindaer Führung führte sondern es war ein Eckball der wie beim PinPong durch den Bodelwitzer Strafraum irrte und schließlich von Pascal Kanthers Fuß im Bodelwitzer Tor landete.
Der BSV mußte dann noch vor der Halbzeit aufgrund einer Verletzung den Torwart wechseln. In der zweiten Halbzeit belebten vor allem die Einwechslung von Daniel Anlauf und Martin Langer das Spiel Diese beiden Spieler waren ab sofort an fast jedem gefährlichen Angriff der Gäste beteiligt. Und umso länger das Spiel lief desto besser wurden die Chancen. So war es in der 78. Minute als Daniel Anlauf im Strafraum gelegt wurde und der Schiri völlig zurecht auf Elfmeter entschied. Der gefoulte trat selber an ud verwandelte sicher zum 1:1. Jetzt nahm der bSV das spiel komplett in die Hand. Und in der 85. Minute hätte Marco Vincenz auf 1:2 für Bodelwitz erhöhen müssen. Als er 5 Meter vor dem Tor den Ball nicht im Netzt unterbrigen konnte. So blieb es am Ende bei einem gerechten 1:1 unentschieden.