Bodelwitzer SV II 2 : 2 SV Knau/Plothen II

1:1 (61')SV Knau/Plothen II
2:1 (65')Dominique Klotz
2:2 (77')SV Knau/Plothen II

Spitzenleistung und doch kein Sieg

Im letzten Spiel des Jahres 2009 brannten die Bodelwitzer zu Hause ein richtiges Feuerwerk ab. Es war in diesem Spiel nicht zu erkennen wer hier der Tabellenletzte ist. Von der ersten Minute an kämpften die Bodelwitzer ihre Gegner aus Knau in Grund und Boden.
Man erarbeitete sich Chance um Chance und nur die Chancenverwertung konnte man heute bei der Mannschaft aus Bodelwitz bemängeln. Die Gäste aus Knau kamen nur sehr selten vor das Bodelwitzer Tor aber waren dann sehr gefährlich. Das manko lag bei Knau aber auch in der Chancenverwertung.
Chancen boten sich für die Bodelwitzer fast im Minutentakt und trotzdem ging das Spiel torlos in die Halbzeit.
In der 2. Halbzeit hatte dann Thomas Dietzel in der 58. Minute aus dem Stand platziert ins Knauer Tor schoss. Doch die Freude werte nicht lang denn nach 61.Minuten erzielten die Gäste nach einem langen Ball den Ausgleich durch Rene Petzoldt. Weitere 4. Minuten später kam der große Auftritt von Dominique Klotz als er nach einem schönen sololauf zum 2:1 für Bodelwitz einschoss.
Doch 12 Minuten später nutzen die Gäste einen verunglückten Abstoß der Bodelwitzer zum 2:2 Endstand. Rico Wachse hätte kurz zuvor allerdings alles klar machen müssen für den BSV als er nach einem schnell ausgeführten Freist0ß allein vorm Knauer Tor auftauchte und den Ball links am Tor vorbei schob. Die zahlreich angereißten Zuschauer sahen ein super Kreisklassespiel und beiden Mannschaften zeigte eine gute und faire Leistung.