2:1 (85')Enrico Heuschkel per Weitschuss
3:1 (95')SV Moßbach II per Kopfball

Gut mitgespielt und am Schluss doch verloren!!

Moßbach II - Bodelwitz II 3:1 (1:0)

In einer Partie, wo der Gastgeber der eigentliche Favorit war blieb der Ausgang lange Zeit offen. Dies lag daran, dass Moßbach II gegen den Tabellenletzten aus Bodelwitz nicht den besten Tag erwischte und die Gäste lange Zeit sehr gut mithalten konnten.
In einem ausgeglichenen und von E. Güdter sehr gut geleiteten Spiel suchten beide Mannschaften immer wieder zu Tormöglichkeiten zu kommen und somit ging es immer munter auf und ab.
Der erste Treffer konnte dann in der 15. Minute verzeichnet werden, als Pohl aus 25 Metern abzog der Ball dem BSV Schlussmann zum 1:0 durch die Arme rutschte.
Dann dauerte es bis zur 81. Minute, ehe das nächste Tor fiel. Es war Burghardt, welcher einen Schuss von der Mittelinie los lies und der Ball ging erst an die Unterkante der Latte und von dort aus zum 2:0 ins Tor.
Nur 3 Minuten später folgte ein Freistoß füe Bodelwitz II. Und Heuschkel war es, welcher sich den Ball zurecht legte und diesen Freistoß direkt im Dreiangel unterbringen konnte. Nun stand es nur noch 2:1 und die Gäste suchten noch einmal ihre Chance um vielleicht doch noch zum Ausgleich zu gelangen.
Aber daraus wurde nichts mehr, doch einen weiteren Treffer gab es noch auf Moßbacher Seite. Es musste auf Grund vieler Spielunterbrechungen längere Zeit nachgespielt werden und so war es schon die 95 Spielminute, als Willfert per Kopfball den 3:1 Endstand herstellte.
Mit diesem Erfolg bleibt Moßbach II ganz oben vertreten und das Kopf an Kopf Rennen mit Neunhofen geht weiter!