Bodelwitzer SV II 3 : 0 SV Linda
(0 : 0)

Ein verdienter Sieg für die 2. Mannschaft des BSV!!!!

Bodelwitz II - Linda 3:0 (0:0)

Durch eine tolle Mannschaftsleistung, gelang der 2. Mannschaft des BSV ein hoch verdienter 3:0 Sieg gegen Linda. Damit hat man nun endlich nach vielen Pleiten den zweiten Saisonsieg einfahren können.
Es war ein Spiel, welches die Gastgeber von der ersten bis zur letzten Minute voll in Griff hatten und den Gegner so gut wie keine Chance ließen. Schon in den ersten 45 Minuten gab es zahlreiche Tormöglichkeiten für Bodelwitz, doch noch konnte man diese nicht nutzen.
Dies sollte sich aber in Hälfte zwei ändern. So gelang D. Kochan das lange fällige 1:0, ehe Th. Dietzel kurz darauf durch einen direkt verwandelten Freistoß auf 2:0 erhöhen konnte.
Den Schlußpunkt setzte dann D. Klotz mit dem 3:0 Endstand.
Für die Gäste aus Linda war es freilich nicht das Spiel was man sich wünschte, denn nach der sehr guten Leistung der Vorwoche musste man nun wieder einen Rückschlag in Kauf nehmen.