0:3 (85')SV Moßbach II
0:4 (90')SV Moßbach II

Viele, viele ungenutzte Chancen führten zur Niederlage!!!

Bodelwitzer Sportverein II - SV Moßbach II 0:4 (0:1)

Mit einer so hohen Niederlage hatte die Elf von Bodelwitz II bestimmt nicht gerechnet. Denn eigentlich hatte man sich bei diesen ersten Saisonheimspiel etwas mehr erhofft. Doch man musste etwas ersatzgeschwächt in dieses Spiel gehen und kam vor allem in den ersten 45. Minuten nicht an das gewünschte Leistungsvermögen heran. Dies spürten auch bald die Gäste aus Moßbach und so übernahmen diese erst einmal das Spielgeschehen. Dies sollte dann in der 10. Minute auch mit dem 0:1 belohnt werden. Es war nach einer Flanke, welche durch Paul per Kopf im Tor untergebracht wurde. In der 22. Minute dann die erste Gelegenheit der Platzherren durch M. Zille und in der 25. Minute hätte Th. Hopfe den Ausgleich erzielen können. Im genauem Gegenzug folgte dann die Möglichkeit der Gäste auf 0:2 zu erhöhen, doch auch diese blieb ungenutzt. So ging es mit dieser knappen Gästeführung in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel sah man eine viel stärkere BSV Elf und diese drängte mächtig auf den Ausgleich, doch die vielen, vielen vorhandenen Chancen wurden leichtfertig vergeben oder es fehlte einfach das bisschen Glück. So landete ein Schuss von M. Zille in der 52. Minute nur an der Querlatte. Anders dagegen sah die Chancenverwertung bei Moßbach II aus, denn diese konnten in der 64. Minute nach einer erneuten Flanke und den Kopfball von Neubauer auf 0:2 erhöhen. Doch noch gab sich Bodelwitz II nicht auf und kämpfte verbissen weiter. So gab es in der 68. Minute einen Lattenschuss von R. Kaiser und nur eine Minute später versiebte der selbe Spieler eine hundertprozentige Gelegenheit. Doch das Tore schießen wurde dann letztendlich wieder den Gästen überlassen undso folgte in der 85. Minute das 0:3 durch Pohl und fast mit dem Schlusspfiff traf B. Rübmann in der 90. Minute zum 0:4 Endstand.