4:1 (75')Andrè Kaiser per Elfmeter
5:1 (80')SV Moßbach II

Moßbach II war einfach besser!!

SV Moßbach II - Bodelwitzer Sportverein II 5:1 (3:0)

Auch gegen Bodelwitz II gab sich der Spitzenreiter keine Blöße und siegte am Ende sicher mit 5:1. Es war ein faires und durchschnittliches Spiel, indem beide Mannschaften versuchten ihr bestes zu geben. So gab es über die gesamte Spielzeit verteilt Chancen auf beiden Seiten und hier war Moßbach II einfach cleverer und nutzte ihre Möglichkeiten gnadenlos aus. So konnte Wielfert nach dem sich beide Mannschaften erst einmal abgetastet haben in der 26. Minute das 1:0 erzielen. Nur 4. Minuten später war Schlegel zur stelle und schon führten die Platzherren 2:0. Noch vor dem Seitenwechsel folgte in der 45. Minute der zweite Treffer von Wielfert und so ging Moßbach II mit einem beruhigenden 3:0 Vorsprung in die Halbzeitpause.
Auch in Hälfte zwei sah man ein ähnliches Spiel wie in den ersten 45. Minuten. Die Gastgeber waren einfach etwas besser und nutzten aus was ausnutzen war. So folgte in der 70. Minute das4:0 durch Paul. Den Ehrentreffer für Bodelwitz II erzielte A. Kaiser in der 75. Minute per Foulelfmeter. In der 80. Minute traf dann noch Rübmann zum 5:1 Endstand!