TSV Germania Krölpa 0 : 4 Bodelwitzer SV

0:1 (15')André Senf/Schiebel (Norbert Meyer)
0:2 (18')Daniel Eberitsch (Stefan Dittrich)
0:3 (35')Christian Schauerhammer per Weitschuss
0:4 (88')André Senf/Schiebel

Trotz Hitze Top Leistung!!

Krölpa I : BSV I 0:4 (0:3)

Bei hochsommerlichen Temperaturen konnte Bodelwitz beim Auswärtsspiel in Krölpa einen weiteren Sieg einfahren und somit den zweiten Tabellenplatz festigen. Die Gäste begannen sehr lauffreudig und hatten bereits in der der 3. Minute nach einer Flanke von D. Eberitsch durch den darauf folgenden Kopfball von Mannschaftskapitän N. Meyer die erste Kopfballchance. Auch in der Folgezeit blieben die Gäste am Drücker und drängten auf den Führungstreffer. Dieser folgte dann in der 15. Minute , als nach schöner Vorarbeit von N. Meyer auf A. Senf, dieser den Ball im linken unteren Eck zum 0:1 versenkte. Nur 3. Minuten später konnte D. Eberitsch nach einem Freistoß von S. Dittrich auf 0:2 erhöhen. Von den Gastgebern war bis dahin so gut wie nichts zu sehen und so blieb Bodelwitz die spiel bestimmende Elf. In der 35. Minute folgte der nächste BSV Angriff und als der Ball bei C. Schauerhammer landete, faste sich dieser ein Herz und zog aus 18. Metern ab versenkte den Ball zum 0:3 im Tor. In Minute 39 gab es die erste gefährliche Aktion der Gastgeber, doch der Ball ging links neben den Kasten. Nach dem Seitenwechsel schaltete Bodelwitz einen Gang zurück, verstand es aber die Führung clever zu verwalten. So kam Krölpa in der 54. Minute zu einer weiteren Torchance, doch auch dieses konnte man nicht nutzen. Nach einem Eckball durch Senf in der 64. Minute hätte N. Meyer die Führung des BSV weiter ausbauen können, aber er verfehlte knapp das Tor. In der 75. Minute konnte sich Krölpa bei seinem Torwart bedanken, welcher durch eine tolle Reaktion eine Großchance von C. Grau zu Nichte machte. In der 80. Minute hatten die Gastgeber bei Fernschuss noch eine Gelegenheit, doch der Ball rauschte über das BSV Tor. Als viele dann schon auf den Schlusspfiff warteten, machte A. Senf mit seinem zweiten Treffer das 0:4 perfekt. Nur wenige Sekunden danach hätte P. Böhm sogar noch auf 0:5 erhöhen können, doch der Ball ging über das Tor.