1:2 (49')Christian Schauerhammer per Weitschuss
4:3 (65')Christian Schauerhammer per Weitschuss
5:3 (80')André Senf/Schiebel

Einfach nur Spitze!!!

In einem würdigen Spitzenspiel brachte Bodelwitz vor über 100 Zuschauern dem Tabellenführer die erste Saisonniederlage bei.

Bodelwitzer SV -SV G/W Triptis 5:3 (0:2)

Es wurde das erwartete Spitzenspiel der 1. Kreisliga und die trotz es schlechten Wetters gekommenen über 100 Zuschauer brauchten ihr Kommen nicht zu bereuen. Dabei sahen sie einen in 10 Spielen ungeschlagenen BSV der diese Serie nicht unterbrechen wollte und das mit einem weiteren Sieg gegen den bisher ungeschlagenen Spitzenreiter Triptis untermauerte. Den besseren Start in dieser Partie hatte allerdings der Gast aus Triptis, der bei einem Konter in der 15. Minute durch Wunderlich mit 0:1 in Führung ging. Nach weiteren Bodelwitzer Chancen war es dann erneut Wunderlich, der auf 0:2 erhöhte. Nach dem Seitenwechsel merkte man den Bodelwitzern an, das sie sich noch nicht geschlagen geben und mit einem Weitschuss aus 70 m, der über Freund und Feind hinweg ging erzielte Schauerhammer den Anschlußtreffer zum 1:2. Die Freude darüber währte aber nicht lange, denn in der 54. Minute stellte Reinhold mit einem verwandelten Elfmeter den alten Abstand wieder her. In der 62. Minute nach einem Freistoß von Pellenat gelingt Grau das 2:3 und 3 Minuten später schießt Schauerhammer mit einem Sonntagsschuß den Ausgleich zum 3:3. In der Schlußphase setzte sich dann wieder Torgarant Senf durch und erzielte in der 73. und 80. Minute mit 2 Treffern den 5:3 Endstand. Die restliche Druckphase der Triptiser überstand Bodelwitz unbeschadet.

SR: Kelbert (Remptendorf) – Z.: 100 – Tore: 0:1, 0:2 Wunderlich (15./36.), 1:2 Schauerhammer (49.), 1:3 Reinhold (54./FE), 2:3 Grau (62.), 3:3 Schauerhammer (65.) 4:3/5:3 Senf (72./80.),