6:2 (60')FSV Hirschberg II
7:2 (73')FSV Hirschberg II

Mit 10 Mann eine derbe Niederlage bekommen!!

FSV Hirschberg II – Bodelwitzer 7:2 Sportverein II Nachholspiel vom 1. Spieltag

Hirschberg: Dieses Nachhospiel sollte für Hirschberg endlich einen lang erwarteten Sieg bringen. Zu Beginn des Spiels waren aber die Bodelwitzer Gäste die Mannschaft, die in Richtung Heimtor drang. Hirschberg wachte dann langsam auf und konnte durch einen Freistoß bzw. späteren Schuss von Mocker erste Chancen verzeichnen. Das erlösende und verdiente 1:0 schoss dann Tobias Neupert nach Vorlage von Mocker und Puhlfürst. Puhlfürst erhöhte dann 11 Minuten später auf 2:0 und Neupert nach einem Geplänkel im Strafraum der Gäste auf 3:0. Kurz vor Halbzeitpfiff gelang aber den Bodelwitzern noch ein Anschlusstreffer durch individuelle Fehler der Hirschberger Hintermannschaft. Die Zweite Halbzeit begann mit einem erfolglosen Schuss der Gäste auf das heimsche Tor. Aber Hirschberg spielte gestärkt durch die erste Hälfte wieder auf und so konnte Franz auf 4:1 erhöhen. Gefolgt von einem Handelfmeter (5:1) in der 52. der sicher von Puhlfürst verwandelt wurde, machte dieser seinen Hattrick (6:2) durch einen Schuss vom Elfmeterraum perfekt. Die Gäste gaben sich aber zu keinem Zeitpunkt auf und konnten Chancen erspielen und zum 5:2 einnetzen. Den Schlusspunkt setzte Franz mit dem 7:2, der sich durch die Mitte der Hintermannschaft der Bodelwitzer durchkämpfte. Weitere Gelegenheiten den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen ließen beide Mannschaften liegen und so endete das von Schiedsrichter Müller geführte Spiel sogar noch kurz vor Ablauf der regulären Spielzeit.

Tore: 1:0 Neupert 2:0 Puhlfürst, 3:0 Neupert, 3:1 A. Hendel, 4:1 Franz, 5:1 Puhlfürst, 5:2 S. Dittrich, 6:2 Pulfürst, 7:2 Franz.