Bodelwitzer SV II 4 : 3 FSV Hirschberg II

3:3 (88')Rene Kaiser
4:3 (92')Christian Schauerhammer per Elfmeter

Ein ganz glücklicher Sieg!!

Bodelwitzer Sportverein II -FSV Hirschberg II 4:3 (2:1)

Bodelwitz: Es war am Ende ein ganz glücklicher Sieg von Bodelwitz II. Gegen den Tabellenletzten Hirschberg II, boten die Gastgeber zunächst eine überzeugende Leistung und konnten nach einem Kopfball von A. Kinne in der 8. Minute mit 1:0 in Führung gehen. Nur 1. Minute sah man einen Pfostenschuss der Gäste. Davon blieb Bodelwitz II aber unbeeindruckt und drängte auf das 2:0. Dies gelang dann durch einen direkt verwandelten Freistoß von Ch. Schauerhammer in der 18. Minute. Hirschberg II gab sich aber nicht auf und mit dem 2:1 durch Kad in der 23. Minute wussten die Gäste dass, dass Spiel noch lange nicht verloren ist. Nach dem Seitenwechsel gab es viele Torchancen auf Bodelwitzer Seite, doch was nicht gelang war ein weiterer Treffer. Und dies sollte sich rächen. Mit seinem zweiten Treffer zum 2:2 Ausgleich machte Kad das Spiel offen und schaffte lange Gesichter bei den Hausherren. Als Kad in der 74. Minute auch noch zum 2:3 traf war der BSV noch mehr geschockt und trauerte den vergebenen Chancen nach. Dann folgte in der vorletzten Spielminute ein toller Einsatz von Routinier R. Kaiser, welcher diese Aktion mit dem 3:3 Ausgleich abschloss. Dann war man schon in der Nachspielzeit, als der letzte Angriff des BSV nur durch ein Handspiel gestoppt werden konnte. Den darauf fälligen Elfmeter nutzte C. Schauerhammer zum 4:3 Erfolg seiner Elf.

Tore: 1:0 A. Kinne (8.), 2:0 C. Schauerhammer (18.), 2:1 Kad (23.), 2:2 Kad (63.), 2:3 Kad (74.), 3:3 R. Kaiser (88.), 4:3 C. Schauerhammer (90.+2.).