1:1 (29')SV Linda
1:2 (38')Christian Schauerhammer

Zweiter Sieg in Folge!!

SV Linda- Bodelwitzer Sportverein II 1:2 (1:2)

Linda: Eigentlich wollte Linda nach der Niederlage in der Vorwoche einiges besser machen. Doch man wurde in einem von den beiden Mannschaften sehr gutem Spiel wieder eiskalt erwischt. Diese Mal, war es die 2. Mannschaft des BSV, welche Linda ein Bein stellen konnte. So erwischten die Gäste den besseren Start und konnten in der 20. Minute verdient mit 0:1 in Führung gingen. Dann erst wachten die Platzherren auf und so war das 1:1 in Minute 29 auch verdient. Auch danach zeigten alle 22 Akteure eine sehr gute Leistung und nach einem sehr schönen Konter in der 38. Minute konnte C. Schauerhammer auf Bodelwitzer Seite seinen zweiten Treffer in diesem Spiel erzielen. In Halbzeit zwei, spielten eigentlich nur noch die Platzherren, doch auch mehrere ein hundertprozentige Chancen wurden nicht genutzt, so das man am Ende wieder mit leeren Händen da stand. Für Bodelwitz II bedeutet dieser Erfolg, dass man auf Platz 6 hochrutscht und nun sicher im Tabellenmittelfeld gelandete ist.

Tore: 0:1 C. Schauerhammer (20.), 1:1 van Rein (29.), 1:2 C. Schauerhammer (38.).