1:1 (68')Alexander Hendel
1:2 (87')SV Moßbach II
1:3 (89')SV Moßbach II

Erste Hälfte verschlafen!

Bodelwitz: Dadurch dass die Platzherren es versäumten im ersten Spielabschnitt etwas mehr zu tun geht der Sieg für Moßbach II in Ordnung. So aber begannen beide Mannschaften zunächst sehr verhalten und es dauerte bis zur 13. Minute ehe es die erste Chance der Gäste gab. In der 18. Minute die erste Große Möglichkeit des BSV II, doch frei vor dem leeren Tor geht der Schuss von R. Kaiser über den Kasten. Von nun an machten die Gäste das Spiel und so war die 0:1 Führung durch Rübmann in der 35. Minute auch verdient. Im zweiten Spielabschnitt wurde Bodelwitz II von Minute zu Minute besser und hatte mehrerer Tormöglichkeiten. Eine davon nutzte A. Haendel in der 68. Minute zum 1:1 Ausgleich. Dann aber wurde das Spiel immer mehr von Schiedsrichter Richter zu Ungunsten der Hausherren beeinflusst. So zum Beispiel wurde dem BSV II ein ganz klarer Elfmeter verwehrt und auch bei der Kartenvergabe handelte er sein einseitig. Dann folgte eine ganz turbulente Schlussphase. So traf F. Bieder auf Seiten des BSV II in der 86. Minute nur die Torlatte. Im Gegenzug gelang Rübmann dann die 1:2 Führung. Als dann Rübmann mit seinem dritten Tor in dieser Partie zum 1:3 traf war natürlich alles zu Gunsten der Gäste gelaufen!

Tore: 0:1 Rübmann (35.), 1:1 A. Hendel (68.), 1:2 Rübmann (87.), 1:3 Rübmann (89.)