Bodelwitzer SV II 0 : 1 SV GW Triptis II

Philipp Termer

0:1 (26')SV GW Triptis II

Chancen nicht genutzt!!

Bodelwitzer Sportverein II - SV Grün-Weiß Triptis II 0:1 (0:1)

Bodelwitz: In einem durchschnittlichen Kreisklasse Spiel, konnten die Gäste aus Triptis am Ende einen nicht unverdienten 0:1 Sieg mit nach Hause nehmen. Zwar gab es die erste Torgelegenheit bereits in der 2. Minute durch C. Schauerhammer auf BSV Seite, doch diese brachte nichts ein. So plätscherte das Spiel vor sich hin und mit zunehmender Spielzeit wurde Triptis II immer stärker. Als dann in der 26. Minute P. Wutzler zum 0:1 traf war dies nicht unverdient. Nun dachte man sei der BSV aufgewacht, denn bereits in der 35. Minute hatte C. Schauerhammer per Kopfball die Möglichkeit zum 1:1, doch er scheiterte am klasse parierenden Torwart Staps auf Triptiser Seite. Nach dem Seitenwechsel versuchten die Platzherren noch einmal alles und hatten in der 65. Minute eine Großchance durch P. Termer und in der 75. Minute einen Lattenkopfball durch R. Kaiser. Am Ende sollten die Punkte aber mit nach Triptis gehen. Ein grooßes Lob geht noch an der jungen Schiedsrichter S. Hannig, welcher in seinem ersten Männerspiel ein sehr gutes Auftreten zeigte!

Tore: 0:1 P. Wutzler (26.).