VfB 09 Pößneck II 7 : 0 Bodelwitzer SV II

6:0 (76')VfB 09 Pößneck II
7:0 (78')VfB 09 Pößneck II

Keine Chance gegen Pößneck II

Pößneck II – Bodelwitz II 7:0 (4:0)

Pößneck: Nach diesem grandiosen Sieg steht Pößneck II als Kreismeister und Aufsteiger in die 2. Kreisliga fest. Der KFA Jena Saale Orla möchte an dieser Stelle dazu recht herzlich gratulieren. Im Nachbarschaftsduell zwischen Pößneck II und Bodelwitz II konnten die Gäste zwar 30 Minuten lang recht gut mithalten, gingen aber am Ende Sang und Klanglos unter. Dies lag vor allem daran, dass Pößneck II ihre langjährige Erfahrung und ganze Routine ausspielte. So wurden die Platzherren überhaupt nicht nervös, dass der Führungstreffer lange auf sich warten ließ. Dieser fiel nämlich erst in der 30. Minute, als nach einer Ecke von Alletsee Schmidt zur stelle war und zum 1:0 traf. Dann ging es aber recht schnell mit weiteren Pößnecker Toren. So konnte Trunck nur 3 Minuten später auf auf 2:0 erhöhen. Nun dauerte es genau 5 Minuten und schon war Hedderich mit dem 3:0 zur stelle. Noch vor dem Pausenpfiff gelang Alletsee in der 42. Minute mit dem 4:0 die Vorzeitige Spielentscheidung. In Hälfte zwei ließ es Pößneck II zunächt recht gemächlich angehen und sicherte die Führung. Von den Gästen aus Bodelwitz war auch kein wirkliches Aufbäumen zu sehen und so plätscherte das Spiel erst einmal so dahin. So dauerte es bis zur 65. Minute, ehe Hanft nach einem Eckstoß per Kopf zum 5:0 traf. In der 76. Minute konnte Hedderich mit dem 6:0 seinen zweiten Treffer in dieser Partie erzielen. Nur zwei Minuten später machte Gäbler den 7:0 Endstand perfekt!

Tore: 1:0 Schmidt (30.), 2:0 Trunk (33.), 3:0 Hedderich (38.), 4:0 Alletsee (42.), 5:0 Hanft (65.), 6:0 Hedderich (76.), 7:0 Gäbler (78.).