VfR Bad Lobenstein II 1 : 0 Bodelwitzer SV II
(0 : 0)

1:0 (78')VfR Bad Lobenstein II

Spielbericht

SG VfR Bad Lobenstein / Eliasbrunn -Bodelwitzer Sportverein II 1:0 (0:0)

Bad Lobenstein: In einer Partie, wo die Platzherren zu Beginn zwar den Ton angaben, gab es am Ende nur einen glücklichen Sieg für Lobenstein/Eliasbrunn II. Denn nachdem die Druckphase der Hausherren vorbei war, kam Bodelwitz II immer besser ins Spiel und hatte auch die eine oder andere Tormöglichkeit. Nach einer Torlosen ersten Hälfte lieferten sich beide Mannschaften im zweiten Spielabschnitt ein Kopf an Kopf Rennen, doch ein Tor wollte einfach nicht fallen. So waren die Gastgeber in der 78. Minute mit dem 1:0 durch Büttner sehr gut bedient. In der Schlussphase versuchten die Gäste aus Bodelwitz noch einmal alles und schickten selbst den Torwart mit nach vorn, doch am Ende blieb es beim 1:0 für Lobenstein/Eliasbrunn II.