1:0 (05')André Senf/Schiebel per Elfmeter
2:0 (08')Stefan Dittrich (Christian Schauerhammer)
3:0 (52')André Senf/Schiebel (Christian Schauerhammer)

Ungefährdeter BSV-Sieg trotz mangelhafter Chancenverwertung

Der BSV legte im Spiel gegen die SG Schmieritz/Zwackau los wie die Feuerwehr. Nach schönem Pass von Schauerhammer in der 5. Minute lief Nattermüller in den SG Strafraum und wurde gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Senf sicher. 3 Minuten später setzte sich Dittrich nach Vorarbeit von Schauerhammer auf der linken Außenbahn durch, zog in den Strafraum ein und vollendete zur 2:0 Führung für die Platzherren. In der 19. Minute hatte Senf nach Vorarbeit des stark aufspielenden Faul die Führung ausbauen müssen, schoss aber den Ball knapp über das Tor. Danach verflachte das Spiel zunehmend bis zur Pause. Schmieritz/Zwackau fiel gelegentlich durch Konter auf, konnte diese aber nicht in Tore ummünzen. In der 36. Minute passte Senf auf Grau und letzterer schoss neben das SG-Tor. Nach Flanke von Schauerhammer köpfte Nattermüller kurz vor der Pause aus 2-Meter Entfernung links neben den SG-Torpfosten. Somit blieb es bei der 2:0 Führung zur Halbzeit. Direkt nach Wiederanpfiff setzte Grau mit strammen Schuss auf das Schmieritz/Zwackauer Gehäuse den Ball neben das Tor. Nach schönem Spielzug über Schauerhammer und Nattermüller vollendete Senf in der 52. Minute zum 3:0 für den BSV. Die gefährlichste Aktion durch die Gäste entwickelte sich in der 54. Minute. Nach schlechter Abwehr von Böhm drang Wabrowetz in den BSV-Strafraum ein und konnte nur in letzter Sekunde am Torschuss gehindert werden. In der 66. Minute flankte Meyer auf Senf und dieser köpfte den Ball aus kurzer Distanz an den Pfosten. Eine Minute später hatte Grau wiederum eine Großchance, welche kläglich vergeben wurde. Gleiches erging Hendel, welcher in der 71. Minute nach Pass von Termer den Ball aus Nahdistanz im Gästetor nicht unterbringen konnte. In den letzten 20 Minuten plätscherte das Spiel so vor sich hin. Zwackau konnte den BSV nicht gefährden und dieser wiederum war nicht in der Lage durch sichere Kombinationen Tore zu erzielen. Somit blieb es beim verdienten 3:0 für die Platzherren, welche sich nächste Woche im Auswärtsspiel gegen Oettersdorf gewaltig steigern müssen. Schiedsrichter Bräutigam hatte die faire Partie jederzeit im Griff.