3:2 (71')SG Unterkoskau
3:3 (82')SG Unterkoskau

Zu viele Chancen vergeben!

Bodelwitzer Sportverein- SG Unterkoskau 3:3 (1:0)

Bodelwitz: In einem kampfbetonden Spiel, reichte es am Ende für den BSV auf heimischen Rasen nur zu einem 3:3. Die Gäste aus Unterkoskau dagegen feierten diesen Punktgewinn beim Tabellen dritten wie ein Sieg. Das Spiel ging gleich in der 1. Minute mit einem gefährlichen Freistoß der Gäste los, doch BSV Torwart Klötzing war hell wach und parierte super. Gleich im Gegenzug sah man die erste Tormöglichkeit der Platzherren. Und genauso Temporeich sollte es dann auch weitergehen. So folgte in der 8. Minute nach Pass von Senf auf Grau die nächste Torchance des BSV, doch Gästetorwart Jordan verhinderte durch eine klasse Reaktion den ersten Gegentreffer. In der 14. Minute, war es dann Meyer, welcher nach Eckstoß von Termer die Gastgeber per Kopfball hätte in Führung bringen können. Diesen nun längst fällige Führung für Bodelwitz fiel dann in der 18. Minute durch einen direktverwandelten Freistoß aus 45. Metern von Faul. Unterkoskau hielt sich zu dieser Phase leicht zurück, war aber immer durch Standards sehr gefährlich. Noch vor dem Pausenpfiff hatte Senf in der 43. Minute das 2:0 auf den Fuss, doch sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. So ging es nmit dieser knappen BSV Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel setzte Unterkoskau in der 48. Minute mit einem Schuss knapp neben das Lattenkreuz ein Achtungszeichen. Kurz darauf scheiderte Senf wieder an den sehr guten Schlusmann der Gäste. Dieser war es dann auch, welcher eine Großchance von Termer in der 57. Minute zu nichte machte. In der 62. Minute konnte Kaiser dann den 1:1 Ausgleich erzielen und alles war wider offen. Doch Bodelwitz antwortete sofort und ging durch einen klasse Schuss von Senf aus 22 Metern in der 65. Minute erneut in Führung. Nun dauerte es nur 4 Minuten und schon stand es durch den Treffer von Schauerhammer unter Mithilfe eines Gästespielers 3:1. Wer nun dachte, Unterkoskau gint sich geschlagen, sollte eines besseren belehrt werden. So gaben sich die Gäste noch lange nicht auf und konnten in der 72. Minute mit einem stark Abseitsverdächtigen Treffer auf 3:2 herankommen. In der 75. Minute, hatten alle BSV Fans schon den nächsten Torjubel auf den Lippen, doch der Schuss von Dittrich ging nur an die Lattenunterkante und von dort zurück ins Spiel. In der 82. Minute konnte sich noch einmal Torwart Klötzing im BSV Tor auszeichen und bewahrte seine Elf noch vor dem Ausgleich. Dieser folgte nämlich an der darauf folgenden Ecke durch das zweite Tor von Kaiser.

Tore: 1:0 Faul (18.), 1:1 (62.), 2:1 Senf (65.), 3:1 Schauerhammer (69.), 3:2 Schmidt (72.), 3:3 Kaiser (82.).