TSV Germania Krölpa 1 : 0 Bodelwitzer SV

Kevin Bergner (70')

1:0 (10')TSV Germania Krölpa

Schnell vergessen und nach vorn schaun!!

Krölpa I : BSV I 1:0 (1:0)

Dieses Spiel muss man auf BSV Seite unter der Kategorie schnell vergessen und wieder gut machen einordnen. Nach dem schweren Spiel am Freitag Abend, gelange es der BSV Elf über die gesamten 90. Minuten nicht, an ihr gewohntes Leistungsvermögen heran zu kommen. So war man kaum in der Lage Akzente nach vorn zu setzen. Aber auch Krölpa war kaum besser, was zur folge hatte, dass man ein Spiel mit nur ganz wenig Höhepunkten sah. Einen davon, gab es in der 10. Minute, als der Ball zu kurz auf BSV Schlussmann Klötzing zurück gespielt wurde und Schäble am schnellsten schaltete und den Ball zum 1:0 im Tor unter bringen konnte. Der zweite Höhepunkt folgte in der 39. Minute durch einen Freistoß der Platzherren an die Torlatte. Wer dann hoffte, in Hälfte zwei würde das Spiel besser werden, der wurde enttäuscht. Denn es ging so weiter wie in Hälfte eins. Bodelwitz versuchte zwar immer zum Ausgleich zu gelangen und war auch mehr vor dem Krölpaer Tor zu finden, doch alles was man auch versuchte brachte nichts ein. In der 70. Minute schwächte sich der BSV dann auch noch selber, als K. Bergner die Rote Karte sah. Danach sah man zwar nicht, dass die Gäste mit einem Mann weniger auf dem Platz waren, doch auch dies half dem BSV am Ende nicht weiter und so musste man mit einer knappen 1:0 Niederlage den Heimweg antreten.