0:1 (48')SV Knau
1:1 (73')Mariano Zille

Viele Chancen vergeben und vom Schiri verpfiffen!

BSV I : Knau 1:1 (0:0)

In einer Partie, wo Schiedsrichter Kühn einen ganz schwachen Tage erwischte, schaffte es der BSV am Ende nicht, trotz vieler klarer Torchancen über ein 1:1 hinaus zu kommen. Dabei begann Bodelwitz hoch motiviert und suchte von Beginn an den Weg in Richtung Gegnerisches Tor. Die erste wahre Tormöglichkeit sah man aber auf Seiten von Knau durch einen Schuss aus 18 Metern in der 6. Minute. Nun aber übernahm Bodelwitz das geschehen und setzte die Gäste mehr und mehr unter Druck. Was folgte waren Tormöglichkeiten fast im Minutentakt. Die erste hatte N. Meyer in der 12. Minute. In der 14. Minute folgte eine Kopfballmöglichkeit von P. Termer. Und der BSV blieb am Drücker und in der 37. Minute rauschte ein Schuss von N. Meyer nur ganz knapp am Tor vorbei. Noch waren keine weiteren 60 Sekunden vergangen, da hatte C. Grau das 1:0 auf den Fuss. Und wieder dauerte es gerade einmal 1 Minute, und schon sah man die nächste BSV Chance durch einen Freistoß von D. Eberitsch. Noch vor dem Seitenwechsel zog dann C. Diezel in der 43. Minute aus 20 Metern ab, doch sein Schuss rauschte knapp über den Querbalken. Also ging es erst einmal torlos in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel passierte in der 48. Minute dann dass, was man im Fussball schon oft erlebt hat. Die eine Elf hat die klaren Chancen, doch der Gegner schießt das Tor. So auch in diesem Spiel. Nach Ballverlust des BSV am Knauer Strafraum schnappte sich D. Klotz den Ball und legte an der Seitenlinie einen Sololauf bis vor das BSV Gehäuse hin. Dann folgte ein Pass auf E. Beyerle und dieser schob zum 0:1 ein. Ab der 60. Minute musste der BSV nachdem D. Eberitsch die Gelb/Rote Karte sah mit nur noch 10 Mann auskommen. Doch dies steckten die Platzherren sehr gut weg und drangen mit aller Macht auf den Ausgleich. Dieser fiel dann in der 73. Minute durch M. Zille. Nur zwei Minuten später hatte Mannschaftskapitän N. Meyer nach einem Freistoß von M. Krauser per Kopfball die Chance den BSV in Führung zu bringen. Kurz vor Spielende folgte dann noch einen Schrecksekunde für Bodelwitz, doch durch einen klasse Parade konnte Torwart M. Klötzing seine Elf vor einer Niederlage retten.

Tore: 0:1 E. Beyerle (48.), 1:1 M. Zille (73.).