1:0 (32')SG Unterkoskau
1:1 (62')Philipp Boehm

3. Platz konnte gefestigt werden!

Unterkoskau : BSV I 1:1 (1:0)

Mit diesem 1:1 hat der BSV den 3. Tabellenplatz festigen können und sollte diesen auch nach dem letzten Spieltag inne haben. Das es am Ende leider nicht zum Sieg reichte, lag wieder einmal daran, dass man viele Chancen ausließ.
Bodelwitz reiste auf Grund vieler Ausfälle mit gerade einmal 11 Mann nach Unterkoskau, aber diese 11 Spieler nahmen sich viel vor und so hatte man nach nur 4 Spielminuten durch K. Bergner auch gleich die erste Tormöglichkeit. Plötzlich begann in Unterkoskau ein starker Gewitterregen und dieser brachte die Gäste ein wenig aus dem Rhythmus. So lag die nächste Torchance in der 17. Minute auf Seiten der Platzherren, doch BSV Keeper M. Klötzing konnte diese durch eine klasse Reaktion vereiteln. In der 28. Minute folgte dann die nächste gute Möglichkeit des BSV durch P. Termer. Nur vier Minuten später konnte A. Schmidt auf Seiten der Platzherren nach einen krassen Patzer von Torwart Klötzing ein wenig glücklich das 1:0 erzielen. Nach einer Tätlichkeit in der 36. Minute schwächte sich Unterkoskau dann selber, denn fortan war man nur noch mit 10 Mann auf den Platz. Doch davon ließen sich die Hausherren zunächst nicht beeindrucken und so fiel in der 38. Minute fast das 2:0, doch zum Glück für Bodelwitz landete der Ball an der Torlatte. Nach dem Seitenwechsel legte Bodelwitz richtig los und es folgten Chancen im Minutentakt. Eine davon hatte A. Kinne in der 47. Minute, doch allein vor dem Torwart schoss er diesem den Ball in die Arme. In der 59. Minute ging ein Schuss von K. Berner nur ganz knapp am Tor vorbei. Nur 3 Minuten später war es dann soweit. P. Böhm war zur stelle und traf zum hoch verdienten 1:1 Ausgleich. Nun wollte Bodelwitz noch zum Siegtreffer kommen, doch was man auch versuchte, man schaffte es einfach nicht aus einer der nun folgenden Möglichkeiten noch ein Tor zu erzielen. Die größte Gelegenheit dabei hatte K. Bergner per Kopfball in der 83. Minute. So blieb es am Ende bei diesem Remis, womit Bodelwitz auf Grund der dünnen Personaldeck an diesem Tag sich leben kann. Dennoch darf man in Zukunft nicht mehr so viele Tongelegenheiten ungenutzt lassen.