1:1 (52')Daniel Eberitsch (Norbert Meyer)
2:1 (63')Norbert Meyer (Stefan Dittrich)

Einfach nur super Jungs!!!

Pokalspiel BSV I : Hirschberg I 2:1 (0:1)

Es ist schon eine kleine Pokalsensation, was der 1. Mannschaft des BSV gelungen ist. In einem sehr guten und vor allem schnellen Spiel schaffte es der Kreisligist, den Kreisobrligsten aus den Pokal zu werfen. Bodelwitz I begann sehr motiviert und hatte bereits nach nur 50 Sekunden,nachdem D. Eberitsch gefoult wurde die erste Torgelegenheit durch N. Meyer und danach durch C Grau. In der 9. Minute sah man dann die erste gefährliche Aktion den Gäste durch einem Freistoß. Danach waren beide Mannschaften auf einem gleichen Niveau ohne das es größere Möglichkeiten gab. So dauerte es bis zur 27. Minute, ehe Hirschberg I die nächste Chance zur Führung hatte. Diese folgte dann in der 30. Minute, als E. Schwarz mit einem Sonntagsschuss zum 0:1 traf. Nach dem Seitenwechsel zeigte Bodelwitz eine kurze Konzentrationsschwäche, was zur folge hatte, dass Hirscheberg I das 0:2 hätte erzielen können. Danach aber waren die Platzherren hellwach und nach einem vorausgegangenen Freistoß von N. Meyer zog D. Eberitsch in der 52. Minute aus 18. Metern ab und dieser Knaller schlug zum 1:1 ein. Nun war wieder Bodelwitz am Zug und machte es dem Kreisoberligsten immer schwerer. In der 63. Minute entschied Schiedsrichter Gorezky nachdem S. Dittrich zu Fall gebracht wurde erneut auf Freistoß für Bodelwitz. Diese mal legte sich Mannschaftskapitän N. Meyer den Ball zurecht und unter Mithilfe des Gästetorwarts landete der Ball zum 2:1 im Tor. Nur 5. Minuten später hätte A. Senf die Führung der Gastgeber noch erhöhen können, doch dessen Ball ging über das Tor. So blieb diese Partie bis zum Abpfiff sehr spannend, doch egal was Hirschberg auch versuchte am Ende reichte es zur Bodelwitzer Pokalsensation. Damit hält die Serie des BSV I weiter an, auf eigenen Platz ungeschlagen zu bleiben. Und das mittlerweile seit fast 18 Monaten! Da kann man nur sagen ALLE Achtung!!

Torfolge: 0:1 E. Schwarz, 1:1 D. Eberitsch (52.). 2:1 N. Meyer (63.).

Schiedsrichter: Goretzky