9:0 (75')SV Moßbach II
9:1 (84')SV Moßbach II

Ganz derbe Niederlage!!

SV Moßbach II- Bodelwitzer Sportverein II 9:1 (5:0)

Moßbach: In einem sehr fairen Spiel, zeigten die Platzherren von Beginn an dass man dieses Spiel für sich entscheiden will. So machte Moßbach II viel Druck nach vorn und begann mit einem Doppelschlag von Wiefert zum 1:0 und 2:0 in der 10. und 11. Minuten mit dem Torreigen. Selbiger Spieler setzte diesen in der 14. Minute mit dem 3:0 und somit einen lupenreinen Hattrick fort, was schon eine Spielvorentscheidung war. Nun dauerte es bis zur 29. Minute als Rübmann auf 4:0 erhöhen konnte. Noch vor dem Seitenwechsel markierte Pfeifer in der 41. Minute den 5:0 Pausenstand. Von den Gästen aus Bodelwitz war bis zu diesem Zeitpunkt so gut wie gar nicht zu sehen. Wer dachte, Moßbach II schaltet nach dem Seitenwechsel ein wenig zurück, der wurde getäuscht. Die Hausherren knüpften da an, wo man in Halbzeit eins auf gehört hat. So konnte der überragende Wilfert in der 57. Minute mit seinem vierten Treffer auf 6:0 erhöhen. Danach war Pohl in der 62. Minute mit dem 7:0 zu stelle.In der 64. Minute durfte sich Rübmann mit dem 8:0 das zweite mal in die Torschützenliste eintragen. Den Schlusspunkt im Moßbacher Toreschießen setzte Weiß in der 75. Minute mit dem 9:0. In der 84. Minute gelang dann A. Kinne noch der Ehrentreffer für Bodelwitz II.

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Wilfert (10., 11., 14.), 4:0 Rübmann (29.), 5:0 Peifer (41.), 6:0 Wilfert (57.), 7:0 Pohl (62.), 8:0 Rübmann (64.), 9:0 Weiß (75.), 9:1 Kinne (84.).