Bodelwitzer SV II 5 : 1 VfR Bad Lobenstein II

3:0 (31')VfR Bad Lobenstein II (Eigentor)
4:0 (33')Stefan Dittrich
5:0 (35')Stefan Krause (Stefan Dittrich)
5:1 (48')VfR Bad Lobenstein II

Stefan Krause mit lupenreinen Hattrick für den BSV

Der BSV begann die Partie sehr druckvoll und hatte bereits in der 3. und 11. Minute Chancen zur Führung durch Stefan Krause und Eric Lindig. Stefan Krause war es auch, welcher seine Elf in der 15. Minute durch Vorarbeit von Steffen Faul mit 1:0 in Führung brachte. In der 23. Minute setzte Steffen Faul wiederum Stefan Krause mustergültig in Szene und letzterer vollendete zur 2:0 Führung für die Platzherren. Das 3:0 fiel in der 31. Minute durch ein Eigentor des SG Mannschaftskapitäns Stefan Jauch. 2 Minuten später schoss Stefan Dittrich zur 4:0 Führung für die Heimelf ein. In der 35. Minute schloss Stefan Krause die 1. Halbzeit mit einem lupenreinen Hattrick ab und brachte den BSV nach Vorarbeit von Stefan Dittrich mit 5:0 in Front. In der 2. Halbzeit ließen es die Platzherren etwas zu ruhig angehen. In Folge dessen übernahmen die Gäste aus Lobenstein/Eliasbrunn immer mehr die Initiative und kamen in der 48. Minute durch Christian Mauer zum 5:1 Ehrentreffer. Im weiteren Verlauf der Begegnung erspielten sich beide Mannschaften weitere Torchancen, welche aber nicht mehr genutzt werden konnten. So blieb es beim verdienten 5:1 Heimsieg für den BSV. Schiedsrichter Hubert Preibisch hatte mit der fairen Begegnung keine Probleme.